中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>民生>>召回>>

江西省赣宏教育装备集团有限公司召回赣昌牌单人双柱王子蓝时尚款桌椅

2022-07-06 21:05:27 中国质量新闻网

image.png

中国质量新闻网讯 据江西省市场监督管理局网站7月6日消息,日前,江西省赣宏教育装备集团有限公司按照《消费品召回管理暂行规定》的要求,主动向江西省市场监督管理局报告了召回计划,将自即日起,召回2021年7月1日至2021年8月1日期间制造的赣昌牌单人双柱王子蓝时尚款桌椅,涉及数量241套。

本次召回范围内的桌椅升降片孔洞存在有无覆盖的孔洞直径为8.90mm-9.02mm,可能存在学生用力可将手指插入,手指因挤压受伤的安全隐患。

江西省赣宏教育装备集团有限公司将通过免费为消费者更换一套全新的符合安全要求的单人双柱王子蓝时尚款桌椅,以消除安全隐患。

用户可联系网点客服或者提供联系方式及购买订单号发送至402373539@qq.com。

此外,用户可登录网站dpac.samr.gov.cn,www.recall.org.cn,关注微信公众号(SAMRDPAC),了解更多信息,反映缺陷线索。

(责任编辑:王海琳)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 2022北京(首届)荷花文化节启动 ...

  • 北京市通州区市场监管局联合通州区商 ...

  • 甘肃省华亭市市场监管局组织执法力量 ...

  • 江西省新余市渝水区市场监管局持续开 ...

  • 江苏省药品监管局审评核查常州分中心 ...

最新新闻