中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>民生>>投诉>>

四川省市场监督管理局重点经营者消费投诉信息公示

2022-03-25 19:42:16 中国质量新闻网

image.png

中国质量新闻网讯 2022年3月25日,四川省市场监督管理局网站发布重点经营者消费投诉信息公示。

据公示,为深化消费维权社会共治,引导经营者诚信自律,营造放心舒心消费环境,根据《中共中央国务院关于完善促进消费体制机制进一步激发居民消费潜力的若干意见》《市场监督管理投诉举报处理暂行办法》推进消费领域信用体系建设的要求,按照《四川省市场监督管理局关于开展消费投诉信息公示和行政约谈的实施意见》规定,四川省市场监督管理局决定公示以下重点经营者消费投诉信息。

主体信息被投诉信息被重点公示主要原因
企业社会信用经营(注册)登记被投诉量解决成功率
名称       机关
联联周边游科技(成都)有限公司91510100MA6C5KGY0F中国(四川)自由贸易试验区成都高新区吉泰路20113成都高新区市场监督管理局4955      (近一年)78.08%全省被投诉量最大的经营者。在被成都市、高新区市场监管部门和省保护消费者权益委员会多次约谈后,其被投诉量依旧居高不下,消费者反映强烈、投诉集中的退款规则、服务质量等方面,仍未有明显改善。


(责任编辑:王海琳)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 美如仙境!快来海口五源河国家湿地公 ...

  • 科技特派员杨慧:将田间应用与实验研 ...

  • 推动市场主体高质量发展

  • 重庆市涪陵区市场监管局结合疫情防控 ...

  • 浙江省湖州市长兴县市场监管局对县域 ...

最新新闻