中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>民生>>执法>>

山西省市场监督管理局关于注销平定县东鑫养殖有限公司等企业工业产品生产许可证的通告

2021-04-16 17:36:47 山西省市场监督管理局网站

山西省市场监督管理局关于注销平定县东鑫养殖有限公司等企业工业产品生产许可证的通告

根据《工业产品生产许可证管理条例》(国务院令第440号)《中华人民共和国工业产品生产许可证管理条例实施办法》(原质检总局令第156号)等有关规定,依据企业主动注销申请,山西省市场监督管理局决定注销以下6家企业工业产品生产许可证:

1、企业名称:平定县东鑫养殖有限公司,产品名称:复肥,证书编号:(晋)XK13-001-00062,证书有效期至:2021年10月30日。

2、企业名称:山西晋城无烟煤矿业集团有限责任公司天溪煤制油分公司,产品名称:危险化学品石油,证书编号:(晋)XK13-021-00001,证书有效期至:2021年2月4日。

3、企业名称:山西成业化工股份有限公司,产品名称:危险化学品有机产品,证书编号:(晋)XK13-014-00057,证书有效期至:2021年6月26日。

4、企业名称:山西新核能肥业有限公司,产品名称:复混肥料,证书编号:(晋)XK13-001-00057,证书有效期至:2021年2月4日。

5、企业名称:山西南洋包装材料有限公司,产品名称:食品用塑料包装,证书编号:(晋)XK16-204-00017,证书有效期至:2021年3月20日。

6、企业名称:山西欧泰纸塑制品有限公司,产品名称:食品用纸容器,证书编号:(晋)XK16-205-00005,证书有效期至:2026年1月24日。

特此通告。

山西省市场监督管理局

2021年4月1日

(责任编辑:贤达)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 深圳市龙华区实施质量强区战略纪实

  • 河北省邯郸市永年区积极优化民营经济 ...

  • 安徽省亳州市——“药材之乡”

  • 浙江省杭州市临安区大力推进临安青山 ...

  • 浙江省湖州市长兴县市场监管局组织长 ...

最新新闻