中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>民生>>执法>>

上海梦想家网络科技有限公司发布违法广告被罚款80万元

2021-04-14 12:44:16 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 2020年,上海市场监管部门共查处各类违法广告案件5674件,有力保障了上海广告市场秩序稳定可控。近日,上海市市场监管局选取了一批典型虚假违法广告案例予以公告,涉及上海梦想家网络科技有限公司发布违法广告案。

当事人为推广某游戏,自行制作并通过其设立的广告投放账号对外发布了含有将红方人物设置为中国,蓝方人物设置为他国,蓝方把红方击败后将红方城堡上的中华人民共和国国旗降旗并悬挂蓝色旗帜的视频广告。

当事人的行为违反了《广告法》第九条第(四)项的规定,构成发布损害国家尊严广告的行为。市场监管部门依据《广告法》第五十七条第(一)项的规定,责令停止发布违法广告,处罚款80万元。供稿:上海市市场监管局)

(责任编辑:王海琳)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 贵州省遵义市余庆县白泥镇团结村现代 ...

  • 威马旗舰纯电SUV智能大6座EX6 ...

  • 山西太原的消费者在商场试乘汽车

  • 河北省邢台市临西县将食用菌培育作为 ...

  • 信阳毛尖消费警示

最新新闻