您好,欢迎来到中国质量新闻网房产频道!
在线投诉 | 维权投诉: weixin.tousu.cqn.com.cn
中国质量新闻网
您当前位置: 房产频道>>广西>>深度>>

杨绿峰在广西建设职业技术学院校属企业工作会议上强调 围绕主线 守正创新 坚持走高质量发展之路

2024-01-16 10:06:35 广西住房和城乡建设厅

image.png

ad6d93179d6065d627e3adb941cf5965_W020240109553288120021.jpg

2024年广西建设职业技术学院校属企业工作会议现场

1月8日,2024年广西建设职业技术学院校属企业工作会议在南宁召开,会议深入分析当前住房城乡建设行业经济形势,探索校属企业高质量发展路径。自治区住房城乡建设厅党组书记、厅长杨绿峰出席会议并讲话,广西建设职业技术学院党委书记刘晓红主持会议。

0a6a27b43f006cf363bd4eb407cec659_W020240109553288202711.jpg

自治区住房城乡建设厅党组书记、厅长杨绿峰出席会议并讲话

会议指出,近年来,广西建设职业技术学院校属企业广西建筑科学研究设计院、广西城乡规划设计院、广西城建咨询设计有限公司深耕住房城乡建设领域,立足传统优势,积极探索行业发展新模式,在企业规模和人才建设、各自优势领域发展以及履行社会责任方面取得了一系列丰硕成果,为服务全区工作大局发挥了重要的技术支撑作用。

会议强调,各企业要准确把握当前住房城乡建设事业面临的新形势、新要求,统一思想认识,坚定发展信心,紧抓住房城乡建设事业发展机遇,围绕“三大工程”、城市更新、乡村建设等重点工作,结合各自经营实际,以政策为导向,转变思维,进一步明确企业发展的着力点、增长点、落脚点,切实担负起新使命新任务,以一域之发展为全局增光添彩。

会议要求,各企业要始终围绕住房城乡建设事业高质量发展这一主线,与时俱进,转型升级。要以党的政治建设为统领,强化政治理论学习,加强基层党支部建设,抓好企业党风廉政建设,护航企业稳健快速发展;要以规范管理为核心,建立健全现代企业管理制度,提升企业管理效能,实现国有资产保值增值;要以高质量发展为目标,创新发展思路,着力提高企业新增长点,促进企业提质增效;要以改革创新为驱动,大力推动技术创新,加快推动企业转型升级;要以产教融合为支撑,深化校企合作、加强科研交流合作,实现校企发展共赢;要以人才建设为抓手,通过创新人才培养、使用机制,为校属企业人才队伍建设提供强有力支持和保证,夯实企业动力基础,提升企业核心竞争力。

汪夏明、黎旭标、杨栋等厅领导出席会议,厅机关有关处室、厅属有关单位主要负责人,广西建设职业技术学院班子成员及校属企业中层以上管理人员参加会议。

(责任编辑:崔立明)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84648459。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 《广西壮族自治区物业管理条例》(修 ...

最新新闻