您好,欢迎来到中国质量新闻网房产频道!
在线投诉 | 维权投诉: weixin.tousu.cqn.com.cn
中国质量新闻网
您当前位置: 房产频道>>河南>>监管>>

郑安委办事故督〔2023〕17号郑东新区河南洪坡消防有限公司“8·6”触电事故一般生产安全事故查处挂牌督办通知书

2023-09-08 11:17:50 郑州市应急管理局

image.png

郑东新区管委会:

根据《郑州市人民政府安全生产委员会关于印发一般事故查处挂牌督办办法的通知》(郑安委〔2016〕20号)有关规定,市安委会决定对你区河南洪坡消防有限公司“8·6”触电事故查处工作实行挂牌督办。

请你区依照相关法律、法规规定,组织有关部门成立事故调查组,对事故进行全面调查,严格依法对事故责任单位和有关责任人进行严肃处理,严防类似事故发生,确保安全生产。按照督办程序,请于2023年9月25日前将事故调查报告初稿以你区安委会办公室文件形式报市安委会办公室,经审核同意后,报郑州市人民政府批复结案并及时予以公布。事故结案后,应尽快依法落实批复意见,并请将事故调查报告处理意见和防范整改措施落实情况及时报市安委会办公室备案。

联系方式:调查评估和统计处 姚佳林 67887677

2023年8月29日

(责任编辑:崔立明)
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84648459。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
最新新闻