您好,欢迎来到中国质量新闻网房产频道!
在线投诉 | 维权投诉: weixin.tousu.cqn.com.cn
中国质量新闻网
您当前位置: 房产频道>>青岛>>土地>>

城阳河套片区将建明月·山海间不夜城项目 毗邻地铁8号线、红岛火车站,涉及去年底价成交地块

2023-03-10 15:16:17 大众报业·半岛新闻

半岛全媒体记者 王瑜

近日,青岛明月·山海间不夜城项目(设计施工总承包)招标公告发布,工程地点位于城阳区河套街道办事处汇海路以南、五号路五支路以东、规划七号线以北,总投资3.2亿元,建设单位为青岛红控置地有限公司。该项目总占地面积32亩,规划建筑面积8000平方米;主要建设步行街区及与工程相关的配套设施设备等。

bfae9fb99c3d580400c6818798dc4217_640937719e70a7053e2c2eaf.jpeg

据了解,2022年12月12日,青岛市成交1宗商业/办公用地,青岛红控置地有限公司以底价11211.93万元竞得QDCYP-2022-10-5地块,楼面价2635元/㎡。该地块位于河套街道汇海路南、五号路五支路东、规划七号线北。

地块为商业/办公用地,出让年限 40年,出让总用地面积为21275.00㎡,建设用地面积21275.00㎡,容积率小于或等于2。

在去年底的土拍中,除了这宗商业/办公用地以外,青岛红控置地还将另外三宗地收入囊中。其中有一宗地紧邻此次招标的明月·山海间不夜城项目,位于汇海路南、五号路五支路西、规划七号线北,为住宅用地,占地2.65万㎡,建面5.84万㎡.

30f57e3bb9806b8a5e17827edcc7b770_640937719e70a7054cc9ce1d.jpeg

具体来看,目前,该项目周边有众安青岛新城市等新建小区,毗邻地铁8号线、红岛火车站、青连铁路、济青高铁、青兰高速、新机场高速等交通枢纽及交通要道。地块所在片区规划以居住功能及产业拓展功能为主,拟打造生态宜居示范区。

(责任编辑:崔立明)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84648459。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 金科华中:以细节证匠心 高质量交付 ...

  • 2021陕西楼盘交付档案

  • 半山终章 至此再无

  • 滇池星空双塔

  • 交付档案

最新新闻