您好,欢迎来到中国质量新闻网房产频道!
在线投诉 | 维权投诉: weixin.tousu.cqn.com.cn
中国质量新闻网
您当前位置: 房产频道>>山东>>品牌>>

山河4.0丨海信·观澜交付级景观展示区开放

2022-11-16 17:07:54 中国质量新闻网

每一次启程,都是为了更美好的遇见。每一份精研,都是为了追求更高标准的生活。海信地产满载着对城市的温情和敬意,将品质融入精髓,匠筑一席山河观澜,美好实景倾呈。

秉持初心不负匠心,历经万众期待,海信·观澜交付级景观展示区于11月13日开放,山河4.0品质住区实景呈现,交付级实景展示,对未来“场景化生活”还原,让美好触手可及。


海信地产自成立之初,便倾力于中高端产品的研发建设,海信·观澜作为海信地产匠心打造的山河4.0品质住区,秉承“有爱,建筑也动情”的企业理念,以做家电的精细做地产,依托集团一盘一策的项目规划理念,延续青岛品质住宅打造标准,于一城山河间更新主城人居体验。


海信地产青岛区域项目实拍图

海信·观澜始终将客户直观感受以及体验放在首位,坚持对业主未来“场景化生活”的还原,将“展示区”与“交付区”重合,匠心兑现对客户的每一份承诺,不负美好期待。

随着本次交付景观展示区正式开放,山河间的品质生活有了初步呈现,向往的山河生活触手可及,万般美好亲身体验。同时,活动现场也对建筑细节进行了实景呈现,每一项皆真实展示,山河4.0品质生活先睹为快。

以匠心营造品质社区,让建筑融入城市,让园林真正美好生活。“展示即交付级品质”,这从来不是加分项,而是海信·观澜产品营造的基本功。山河4.0品质住区实景呈现,所见即所得。


海信·观澜实拍图

景观4.0,立体园林触手可及。以小清河漕运历史为背景,以匡山公园的景观层次为参照,匠筑一环一轴六组团园林,打造一站式全龄生态悦享场。溪谷叠瀑花园、全龄主题户外悦动场等实景呈现。专属社区水景,层层叠瀑掩映在花园景观中与小清河相呼应,匠筑归家礼仪。


海信·观澜实拍图

户型4.0,阳光宽境亲眼可鉴。项目建筑面积约105-140㎡宽境三居,均为经典三叶草户型设计、南北通透方正全明,约2.95米层高、边户主卧配备270°环幕飘窗,双阳台铺设有地暖、U型厨房设计等户型设计布局亲眼可鉴。


海信·观澜样板间实拍图

生活4.0,智享生活先睹为快。依托海信集团科技研发实力,科技智能系统融入项目规划,如“电梯AI系统:电动车上梯自动报警”“智能终端:智能化园区管理,从大门口到单元门口可通过人脸识别技术,解放双手”等多重智能科技系统实景呈现,美好亲身体验,悦享智慧生活。


示意图

品质4.0,每一项皆真实展示。秉承“27项重要分项工程样板领路”“24项超国标毫米级标准尺度”“一户一验”等严苛内控标准,以匠心致初心,边施工边展示,让置业者更直观的看到自己未来居所的兑现过程,真品质无惧检验。


海信·观澜工法展示区实拍图

分区施工、分块完善、分区验收,保证各个分区形成统一施工标准,确保工程质量及进度,竭力杜绝抢工、怠工、粗加工,切实维护客户利益。(以上图文均由海信·观澜项目提供)

(责任编辑:陆明)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 金科华中:以细节证匠心 高质量交付 ...

  • 2021陕西楼盘交付档案

  • 半山终章 至此再无

  • 滇池星空双塔

  • 交付档案

最新新闻