您好,欢迎来到中国质量新闻网房产频道!
在线投诉 | 维权投诉: weixin.tousu.cqn.com.cn
中国质量新闻网
您当前位置: 房产频道>>云南>>品牌>>

书香云海实景展示区开放!百万大盘配套启幕 焕新生活想象

2022-10-14 14:44:37 中国质量新闻网

有一个项目持续热销,7-9月业绩斐然,十一黄金周更取得1.39亿元的傲人成绩。这就是书香云海。

十一黄金周前,书香云海为提升项目的展示效果,针对实景展示区进行预开放,吸引了众多购房者参观,项目的实景呈现效果、品牌实力、精工速度获得称赞。

10月15日,书香云海华发新天地商业街&实景展示区将正式开放,以所见即所得的真正实景、精工品质兑现期许。

实景呈现 大城生活自此启幕

华发集团自2016年起,连续7年跻身“中国企业500强”,截至2022年6月,华发集团资产总额已突破6000亿元,并成功入选国企改革“双百企业”。

华发始终坚守“品质中国 匠心筑家”的品牌战略理念和科学发展战略,依托稳健运营,合理布局及不断提升的产品力和交付力,实现企业综合实力、品牌价值的双提升,稳居“零踩线”绿档房企之位。凭借品牌多年的积累,以“品质稳、交付稳、服务稳”的优势兑现高品质交付力。

项目实拍图

回顾项目近期节点,7月9日书香云海书院美学示范区对外开放,展示了华发运营能力和深耕昆明的诚意;8月31日,书香云海在售楼栋全面封顶,工程迈入新的阶段,再现华发实力;9月文星组团璀璨上市,登场即将封顶,品质举目可见,诠释匠心精筑。

项目实拍图

10月,书香云海工程进展再度迎来新节点,华发新天地商业街&实景展示区开放。此次开放仪式,零距离接触、全方位近距离感受实景魅力,实地感知筑家的每一个细节,悦见未来家的模样。同时,家应仔生鲜超市已入驻进行运营实体展示,并与多家商家达成意向签约,书香云海百万大盘的生活配套落地由此拉开帷幕。

项目实拍图

从承载未来构想的一纸蓝图到品质落成、大美呈现的配套落地,书香云海在短短4个月内实现质的蜕变,所见变为所得,证明了开发商华发的房企实力与底气,体现了品牌对产品打造的臻心。

美好进阶 未来无限可能

华发新天地商业街&实景展示区开放只是百万大盘配套落地的第一步。书香云海始终坚持大盘运营的战略思维,贯彻落实配套先行的策略,致力于打造未来大城人居生活场景,为此后续将加速推动学校、周边市政道路、公园配套设施等一系列的配套落地,实现生活进阶。

项目实拍图

“配套先行”作为城市规划的首要理念,立足于通过改善城市生态环境、优先建设城市和生活配套设施,从而提升城市发展成熟度和吸引力。10月下旬,书香云海计划举行社区巴士的签约仪式,将进一步完善周边交通,形成以书香云海为圆心的多元立体交通路网,让人与城之间的联系更加密切。同时改善业主的出行方式,极大程度上便捷了书香云海与全城的接驳。

计划于10月底,书香云海教育综合体概念发布会启幕,未来书香云海以“一站式”“全龄段”“多业态”为特色,打造一座集区域教育、文化、艺术综合服务的全民素质教育基地。

历经数月匠心打磨,承载一城殷切期盼,所有的努力,只为绽放的那一刻璀璨。书香云海实景展示区华美绽放恭迎品鉴。(文中所有图片均由书香云海提供)

(责任编辑:崔立明)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84648459。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 滇池星空双塔

最新新闻