您好,欢迎来到中国质量新闻网房产频道!
在线投诉 | 维权投诉: weixin.tousu.cqn.com.cn
中国质量新闻网
您当前位置: 房产频道>>青岛>>市场>>

绿城理想之城三地块拟进行优化调整,涉养老、卫生、文教配套

2022-06-30 15:46:35 大众报业·半岛网

半岛网讯 6月28日,青岛市自然资源和规划局网站发布李沧区绿城理想之城3地块项目规划调整批前公示,为建设高品质医养结合养老综合体,建设单位结合市场调研,对三地块的养老、文化服务中心、社区卫生服务站等配套进行调整优化。

项目位于李沧区东部,金水路以南、中崂路以北、延川路以西、宜川路以东。现状路网基本已建成,对外交通联系便利。D-1-10地块西侧为百合花园多层小区,东侧为李沧区文化馆,南侧为李沧区东部体育中心。D-3-8、D-3-9地块西侧临近青银高速,东侧为御园小区,北侧为徐水路小学、侯家庄河,南侧为郁金香岸高层住宅小区。

根据公示,拟将D-1-10地块的老年人照料设施(建筑面积 7650m2) 薛移至 D−3−8 地块,将D-3-8地块的社区综合文化服务中心与ι D−3−9 地块的社区卫生服务站进行等面积置换。在公共服务配套设施面积不减少的前提下,进一步优化完善公服配套的布局。

(责任编辑:崔立明)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 2021陕西楼盘交付档案

  • 半山终章 至此再无

  • 滇池星空双塔

  • 交付档案

  • 福州大力推动拖欠工程款等“点题整治 ...

最新新闻