您好,欢迎来到中国质量新闻网房产频道!
在线投诉 | 维权投诉: weixin.tousu.cqn.com.cn
中国质量新闻网
您当前位置: 房产频道>>河南>>品牌>>

建发国际集团:2021年权益持有人应占利润约35.16亿元 同比增长约51.48%

2022-03-28 15:47:03 中国网地产

中国网地产讯 3月25日,建发国际集团发布2021年业绩报告。

报告期内,集团实现总收入约人民币534.41亿元,与上年度比较增长约人民币106.97亿元,增长约25.03%;其中物业开发收入约人民币525.74亿元,同比增长约23.82%。毛利约人民币87.36亿元,同比增长约19.02%。公司权益持有人应占利润约人民币35.16亿元,同比增长约51.48%。

报告期内,集团连同其合营公司及联营公司实现归属公司股东权益的累计合同销售金额约人民币1300.92亿元,归属公司股东权益的合同销售建筑面积约682.69万平方米,与上年度比较分别显着增长约人民币653.37亿元及约348.52万平方米,分别增长约100.90%及104.29%。

报告期内,集团连同其合营公司及联营公司实现物业开发现金回款合共约人民币1548.55亿元。

于本年度,交付的物业总建筑面积(「总建筑面积」)约为348.14万平方米,较上个财政年度约增加95.37万平方米。

(责任编辑:崔立明)
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84648459。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
最新新闻