您好,欢迎来到中国质量新闻网房产频道!
在线投诉 | 维权投诉: weixin.tousu.cqn.com.cn
中国质量新闻网
您当前位置: 房产频道>>山东>>市场>>

济南轨道交通4号线山师东路站施工,部分车道围挡施工

2022-03-08 12:34:20 大众报业·齐鲁壹点

齐鲁晚报·齐鲁壹点记者 李庆斌

3月8日,齐鲁晚报·齐鲁壹点记者了解到,按照济南市轨道交通整体施工部署,济南轨道交通集团建设投资有限公司计划自2022年3月12日对轨道交通4号线一期工程山师东路站(工程名)实施下一阶段施工,为确保道路交通安全、有序,现将施工期间交通组织方案公告如下:

自2022年3月12日起至2022年7月31日,对经十路(环山路—山师东路路段)3个车道进行围挡,实施管线迁改施工。施工期间,由东向西方向临时增加2个车道,行人及非机动车通行方式不变。

施工交通组织示意图

(2022年3月12日—2022年7月31日)

届时沿线将设置交通疏导标识,请过往车辆和行人留意现场交通标志,按照标志提示通行,并注意交通安全。请广大机动车、非机动车驾驶人以及行人积极配合,服从现场管理人员的指挥。施工期间,若现场通行条件发生变化,需对交通组织措施再作调整的,将另行发布公告。

特此公告。

济南轨道交通集团建设投资有限公司

2022年3月7日

(责任编辑:崔立明)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84648459。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 2021陕西楼盘交付档案

  • 半山终章 至此再无

  • 滇池星空双塔

  • 交付档案

  • 福州大力推动拖欠工程款等“点题整治 ...

最新新闻