您好,欢迎来到中国质量新闻网房产频道!
在线投诉 | 维权投诉: weixin.tousu.cqn.com.cn
中国质量新闻网
您当前位置: 房产频道>>地方>>江苏>>头条>>

泰州市积极推进全市房屋建筑和市政基础设施工程建设领域整治工作

2021-12-24 14:23:07 江苏省住建厅网站

image.png

为深入贯彻落实各级主管部门对于工程建设领域整治工作的指示要求,始终保持打击围标串标、以不正当手段谋取中标的高压态势,确保整治工作按时间节点扎实推进。日前,泰州市住房和城乡建设局召开专题会议,传达学习了省扫黑除恶斗争领导小组专题会议精神,剖析了近年来周边省、市围标串标案例发现和查处的工作流程及方法。各市区住建局、行政审批局分别交流了整治工作开展以来的情况、存在问题和下一步打算。

就下一阶段的整治工作,泰州市住房和城乡建设局表示,一是提高政治站位,进一步增强做好整治工作的信心决心,拿出具体的行之有效的工作思路和举措,确保整治工作取得可检验、可评判、可感知的工作成果;二是强化责任担当,切实树立全市“一盘棋”的思想,落实主体责任,明确责任划分,强化沟通协调,建立有效机制,形成推进整治工作的强大合力;三是紧盯整治重点,多渠道收集问题线索,进一步加大核查的力度,及时落实整改措施,坚决铲除黑恶势力滋生土壤,纠正行业乱象,营造公开、公平、公正的市场环境。

(责任编辑:崔立明)
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84648459。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
最新新闻