您好,欢迎来到中国质量新闻网房产频道!
在线投诉 | 维权投诉: weixin.tousu.cqn.com.cn
中国质量新闻网
您当前位置: 房产频道>>地方>>江苏>>头条>>

全国建设工程消防设计审查验收工作座谈会在江苏召开

2021-12-17 14:45:11 江苏省住建厅网站

image.png

12月9日,住房和城乡建设部在江苏南京召开全国建设工程消防设计审查验收工作座谈会。会议总结了2021年全国建设工程消防设计审查验收工作取得的成就,分析了当前存在的问题和面临的风险,部署了明年的主要工作任务。住房和城乡建设部建筑节能与科技司副司长杨宏毅出席会议并讲话,省住房和城乡建设厅副厅长张钧到会致辞。

杨宏毅充分肯定了各地在建设工程消防设计审查验收管理工作上取得的成绩。他强调,全国各级住房和城乡建设主管部门要进一步提高政治站位,统筹发展和安全,持续抓好行业管理,服务“六稳”“六保”,为党和人民守好安全底线,以优异成绩迎接党的二十大召开。

张钧表示,承接建设工程消防设计审查验收职责以来,江苏省各级住房和城乡建设主管部门坚决贯彻落实党中央和省委省政府决策部署,努力构建管理体系,持续完善体制机制,不断壮大机构队伍,勇于改革破解难题,探索出了一条符合江苏特点的建设工程消防设计审查验收管理路径。下一阶段,江苏将紧紧围绕“争当表率、争做示范、走在前列”的使命要求,坚持以人民为中心,统筹发展和安全,通过制度创新、改革试点等举措,不断提升全省建设工程消防设计审查验收管理水平。

来自全国32个省级住房和城乡建设部门的代表参加了会议。

(责任编辑:崔立明)
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84648459。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
最新新闻