您好,欢迎来到中国质量新闻网房产频道!
在线投诉 | 维权投诉: weixin.tousu.cqn.com.cn
中国质量新闻网
您当前位置: 房产频道>>地方>>山西>>政策>>

山西省省级机关住房资金管理中心在建行设点开展二手房贷款业务

2021-12-22 16:25:48 山西省省级机关住房资金管理中心网站

image.png

各缴存单位职工:

根据住房公积金贷款政策,结合省直单位公积金缴存职工的需求,山西省省级机关住房资金管理中心在中国建设银行山西省分行太原个人贷款中心设立“二手房住房公积金贷款业务窗口”,从即日起正式开展二手房贷款业务。

办公地址:中国建设银行山西省分行太原个人贷款中心(万柏林区迎泽西大街100号国际能源中心三层)

咨询电话:0351—7731889 0351-8268916

山西省省级机关住房资金管理中心

2021年12月15日

附件:

1.二手房公积金贷款建设银行服务点简介.pdf

2.业务办理流程及所需资料.pdf


(责任编辑:崔立明)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84648459。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
最新新闻