您好,欢迎来到中国质量新闻网房产频道!
在线投诉 | 维权投诉: weixin.tousu.cqn.com.cn
中国质量新闻网
您当前位置: 房产频道>>地方>>重庆>>市场>>

亚洲软装趋势暨2022志达家居布艺新品发布会圆满举行

2021-12-03 17:01:21 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯(罗铭铭)12月1日下午,亚洲软装趋势暨2022志达家居布艺新品发布会在重庆金山意库志达家居布艺圆满举行。金山意库艺术总监田锦励,志达集团纺织公司副总经理吴庆朝,志达集团重庆分公司运营总监何柳,志达集团重庆分公司设计总监刘睿,DESIGNER设计师杂志主编戴薇,重庆十二分、桓墅创始人/岭众联合·项目组领衔人田艾灵,JSD简璞设计创始人/设计总监文超,Geemo Design重庆治木设计创始人/设计总监石朝思,出席了本次发布会,共同为亚洲软装趋势暨2022志达家居布艺新品发布会揭幕。

据介绍,金山意库设计节(ECDF)是金山意库ADC艺术设计中心与入驻金山意库的设计类企业联合发起的年度设计盛会,至今已成功举办四届。2021金山意库设计节以“重构设计”为主题,联动园区内外设计产业,推出【解构·重塑THE UNFINISHED】核心展览,【E-COOL空间美学TALK】及【金山意库福利情报局】聚焦重庆设计的力量,为大众带来不一样的设计体验。此次,亚洲软装趋势暨2022志达家居布艺新品发布会将带来一场囊括“材料更新+色彩美学+空间情绪”的设计交流盛宴。

在开场致辞中,金山意库艺术总监田锦励对所有助力金山意库设计节的设计机构、设计师以及媒体表示感谢。他认为,金山意库设计节不仅属于设计圈,更是开启大众对艺术审美的新大门,他期待更多有趣的、脑洞大开的各路设计家、艺术家入驻金山意库,赋予重庆设计更多力量,掀起一场场别具一格的设计体验大会,把艺术带入生活日常,寻找设计的新元素,塑造生活的新花样。

随后,志达集团重庆分公司运营总监何柳致辞,讲述了志达近30年的成长路程以及对未来的期许。与此同时,志达集团纺织公司副总经理吴庆朝先生分享了志达家居布艺的新品动态,为现场嘉宾呈现布艺的温暖与精致。二位均表示,志达家居布艺将持续融合生活美学和设计创意,为设计师及居者提供更多舒适化、个性化选择。

据了解,重庆志达家居布艺成立于1992年,是一家集软装设计,家具、纺织面料生产及经营为一体的综合性整体软装服务公司。以艺术为主导,将生活美学和设计创意融为一体,为私宅、样板间、酒店、会所等空间的高端客户提供个性化专属软装设计,并通过专业的服务团队,提供方案执行及落地。并在11月金山意库启动的设计周活动中,志达家居布艺还推出了多重优惠活动,具体详情可咨询重庆志达家居布艺。

在现场,重庆十二分、桓墅创始人/岭众联合·项目组领衔人田艾灵带来【2022亚洲软装趋势】的主题演讲。她以色彩为出发点,具体分析不同案例空间的不同搭配原则。“让美无处不在”是她对情绪空间的梦幻表达,也是她构造艺术之境的设计手法。她认为,色彩运用的流行度是反复的,而经典色永不过时。

最后,志达集团纺织公司副总经理吴庆朝,志达集团重庆分公司设计总监刘睿,JSD简璞设计创始人/设计总监文超,Geemo Design重庆治木设计创始人/设计总监石朝思,品牌服务商与设计师直接对话,从不同视角去窥探生活细节,并从“人与空间”的本质关系与需求的背景下,深刻剖析材料、材质、色彩对空间设计、空间运用的影响,奉上一场别开生面的精彩讨论。(以上图片均由志达集团提供)

(责任编辑:崔立明)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 2021陕西楼盘交付档案

  • 半山终章 至此再无

  • 滇池星空双塔

  • 交付档案

  • 福州大力推动拖欠工程款等“点题整治 ...

最新新闻