您好,欢迎来到中国质量新闻网房产频道!
在线投诉 | 维权投诉: weixin.tousu.cqn.com.cn
中国质量新闻网
您当前位置: 房产频道>>地方>>江西>>政策>>

江西省房地产建筑产业链链长制工作推进会召开

2021-10-27 17:53:13 江西省住建厅网站

image.png

10月19日,副省长张鸿星主持召开全省房地产建筑产业链链长制工作推进会。省政府副秘书长刘晓艺出席会议。省住房和城乡建设厅党组书记吴昌平通报了今年以来全省房地产建筑产业链链长制工作进展情况。

张鸿星指出,全省房地产建筑业抢抓机遇,砥砺奋进,规模越做越大,实力明显增强,效益大幅提高,已发展成为我省的支柱产业,为推动全省经济社会发展发挥了积极作用。

张鸿星强调,当前,全省房地产建筑业发展站在新的历史起点,挑战和机遇并存。各地各有关部门要按照省委、省政府决策部署,以深入实施房地产建筑产业链链长制为抓手,在促进产业转型上下真功,加快转变发展方式,聚力构建产业链、创新链、生态链,大力发展装配式、智能和绿色建筑,推动房地产建筑产业转型升级。要在提升企业竞争力上求突破,加快推动房地产建筑企业实现从“数量取胜”向“质量取胜”转变、从“规模扩张”向“结构优化”转变、从“要素驱动”向“创新驱动”转变,做大做强做优全省房地产建筑企业。要在强化责任中聚合力,优化营商环境,创新金融服务,减轻企业负担,把链长制工作做深做细做出实效,奋力推进全省房地产建筑产业高质量发展。

南昌市、九江市、赣州市和省水利厅、省商务厅、省地方金融监管局、省税务局分别作会议交流发言。各设区市房地产建筑产业链链长、省房地产建筑产业链链长制成员单位负责同志参加会议。

(责任编辑:陆明)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
最新新闻