您好,欢迎来到中国质量新闻网房产频道!
在线投诉 | 维权投诉: weixin.tousu.cqn.com.cn
中国质量新闻网
您当前位置: 房产频道>>地方>>重庆>>市场>>

红星美凯龙二郎商场精品卫浴馆让卫浴生活更惬意

2021-10-22 10:05:00 中国质量新闻网

2019年8月12日,在2019重庆家装西区战略发展研讨会上,“红星美凯龙西区战略”正式发布。该战略的发布,标志着红星美凯龙二郎商场将根据自身特色,强化核心竞争力,加紧对西区家居市场的占有,深根西区。

两年过去了,红星美凯龙二郎商场迎来了全面的焕新升级。这一次升级正是战略发布以来,商场不断深化调整的结果。据介绍,商场引进了60余国际一线大牌,分国际睡眠馆、设计客厅馆、智能电器馆、精品卫浴馆,四大主题馆进行打造,建立重庆西区首个“领航级”家居集群。作为场内商户如何看待二郎商场这一次的焕新升级?2年的调整布局,商家又有怎样的看法?走进精品卫浴馆,一听便知。


汉斯格雅重庆区域总经理侯佳君

汉斯格雅重庆区域总经理侯佳君说:“重庆向西的发展不只是停留在口号上,而是实实在在的行动上。近几年,西区的道路建设、桥隧工程的进展、重庆西站的开通、高新区、科学城的助力……西区的建设是马不停蹄,紧锣密鼓地进行着,这给家居行业带来了机会。这一次商场全面焕新,并引进更多的国际品牌,也正是看到了西区发展所带来的更多机会。在二郎商场的汉斯格雅,是我们在西区的唯一一个旗舰店,通过打造完善的产品线、以全新的旗舰店形象,为西区高端卫浴生活助力。”


重庆学鼎商贸有限公司总经理丁银

重庆学鼎商贸有限公司总经理丁银说:“大西区的发展已经不言而喻了,家居行业的春天已经到来。二郎处于入城的通道上,客流量非常大。随着主城与周边区县交通时间的大幅度缩减,也有效地带动了沿边区县前往主城进行家居消费。这一次二郎商场的焕新升级,不仅国际高端品牌更多,同时分主题馆打造也能让消费者快速找到所需要购买的产品。为了迎合西区高端消费市场的需求,我们将以美标最新的设计,最时尚化的形象店亮相,为西区的消费者带来更好的体验。”


金牌卫浴重庆负责人瞿建乐

金牌卫浴重庆负责人瞿建乐说:“红星美凯龙二郎商场扼守西区门户,近水楼台,良好的购物环境与便捷的停车秩序,必将引领更多的品牌布局西区,是机遇同时也是挑战。为了响应这一次商场的焕新升级,金牌卫浴以总部最新的VI进行设计,并将第五代超级工厂旗舰店理念首次呈现在全国消费者面前。整个升级打造过程工期短,所用材料均采用节能环保新型材料,从源头倡导绿色环保,带来的展示效果也得到更好的体现,我们一直致力于将金牌卫浴打造成为西区最新、最全的体验店。”


重庆培锦建材有限公司总经理冯波

重庆培锦建材有限公司总经理冯波说:“西区的发展进入了高速开发周期,辐射面非常广,作为商家非常看好区域的发展。与时俱进是时代所必须的,二郎商场的焕新升级正是顺应了时代发展的变化,从品牌形象到品类聚焦,都奠定了二郎商场在西区的市场地位。贝朗卫浴作为高端卫浴品牌,我们针对商场的焕新,同步也带来了贝朗卫浴的焕新升级。升级后,该店将作为西区精品店形象呈现,从形象到产品都得到了全面升级。”


重庆博锐伟通建材有限公司总经理王道静

重庆博锐伟通建材有限公司总经理王道静说:“我非常看好西区的发展。重点打造的科学城带来了西区的迅速觉醒,同时高新区的加持,让重庆向西的发展驶入了快车道。它将是未来很长一段时间内,最具发展潜力的区域。商场通过四大主题馆的打造,不仅让品类更集中,动线更流畅,还有效地提升了整个商场的购物环境,满足了品质消费者的一站式服务需求。同时,摩恩品牌专卖店V4.0VI将以最新装修标准在西区呈现,这也将是在整个重庆的首次呈现。将以全新的品牌形象呈现给消费者,让更多消费者了解摩恩。”


玫瑰岛(重庆)岛主董洪杰

玫瑰岛(重庆)岛主董洪杰说:“伴随着西区发展的加速,目前已经建设起了一张四通八达的辐射网。九龙坡、大渡口、石桥铺、沙坪坝、大学城甚至江津、巴南都已经在西区的这张辐射网络里面。商场的全面焕新升级,在我看来是好事。它通过调整品牌结构,引进了大量的一线高端品牌,提升整个商场的品质度。当下,80、90后已经成为消费的主力,他们更加追究年轻、时尚。因此,玫瑰岛也将全新升级亮相,展厅的布局和产品都进行了新的调整,以此来适应当下的卫浴需求。”


重庆帝谷卫浴总经理黄丽

重庆帝谷卫浴总经理黄丽说:“随着成渝双城经济圈的建设,重庆向西的势头猛烈,这给我们带来了信心。加上二郎商场地处内环快速下道口,紧邻中梁山隧道,地理位置十分优越。焕新后的商场,无论是购物环境还是品牌结构都得到了很大的提升,强化了高端家居专业卖场的形象。为此,帝谷卫浴也针对消费群体的年轻化,个性化需求,更加注重定制化服务。可以通过消费者家里的尺寸,来定制产品、定制款式、定制风格,真正做到个性时尚卫浴空间打造。”

(以上图片均由红星美凯龙二郎商场提供)

(责任编辑:陆明)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84648459。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 半山终章 至此再无

  • 滇池星空双塔

  • 交付档案

  • 福州大力推动拖欠工程款等“点题整治 ...

  • 《广西壮族自治区物业管理条例》(修 ...

最新新闻