您好,欢迎来到中国质量新闻网房产频道!
在线投诉 | 维权投诉: weixin.tousu.cqn.com.cn
中国质量新闻网
您当前位置: 房产频道>>市场>>

泛海控股转让民生证券1.96亿股被申请仲裁

2021-10-20 14:31:46 观点地产网

观点地产网讯:泛海控股股份有限公司公布,公司10月18日收到上海仲裁委员会送达的仲裁通知书,内容有关杨延良以股份转让合同纠纷为由,向上海仲裁委员会提出仲裁申请。

观点地产新媒体了解到,申请人以公司及实际控制人卢志强未按照各方于 2020年12月25日签订的《谅解备忘录》的约定办理民生证券股份有限公司1.96亿股股份(对应股权转让款3亿元)交割手续为由,向上海仲裁委员会提出仲裁申请。

仲裁请求为,泛海控股继续履行《谅解备忘录》义务,按约定办理转让 1.96亿股民生证券股份的交割手续;泛海控股向申请人支付违约金3,000万元,并承担本案的保全费、财产保全责任保险费、申请人因本案产生的律师费;由卢志强就上述仲裁请求事项承担连带责任;由泛海控股和卢志强承担本案的仲裁费用。

(责任编辑:崔立明)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 半山终章 至此再无

  • 滇池星空双塔

  • 交付档案

  • 福州大力推动拖欠工程款等“点题整治 ...

  • 《广西壮族自治区物业管理条例》(修 ...

最新新闻