您好,欢迎来到中国质量新闻网房产频道!
在线投诉 | 维权投诉: weixin.tousu.cqn.com.cn
中国质量新闻网
您当前位置: 房产频道>>地方>>湖北>>品牌>>

越秀金控拟发行不超过60亿元公司债券 用于为控股子公司增资

2021-09-28 16:26:41 观点地产网

观点地产网讯:9月27日,广州越秀金融控股集团股份有限公司发布公告,为拓宽融资渠道,降低融资成本,公司拟公开发行不超过人民币60亿元(含60亿元)公司债券,该议案尚需提交公司2021年第三次临时股东大会审议。

据悉,本次公司债券期限为不超过10年(含10年),可以为单一期限品种,也可以是多种期限的混合品种。债券为固定利率债券,票面利率由公司和主承销商通过市场询价,协商一致确定。

观点地产新媒体了解到,本次公司债券的募集资金扣除发行费用后拟用于偿还银行借款等有息债务和对控股子公司增资,及适用的法律、法规允许的其他用途。

(责任编辑:陆明)
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
最新新闻