您好,欢迎来到中国质量新闻网房产频道!
在线投诉 | 维权投诉: weixin.tousu.cqn.com.cn
中国质量新闻网
您当前位置: 房产频道>>地方>>湖北>>品牌>>

融创中国声明:从未向政府提交“求助”报告 整体经营健康

2021-09-28 16:26:41 观点地产网

观点地产网讯:9月28日,融创中国控股有限公司官微发布声明,称从未向政府提交“求助”报告。

融创中国声明称,关于近日在网上流传的融创绍兴公司相关内容,整个事件的起因是绍兴公司负责人获悉9月24日上午绍兴市相关领导将督查黄酒小镇项目安全生产工作,想借机就解决本公司在绍兴项目已售房源的网签问题寻求支持,初步整理了相关文字内容,作为向政府口头汇报的腹稿,但在9月24日上午9时因操作失误发至了绍兴本地的一个房产交流群,造成了信息的外泄。

融创中国表示,从未有过、也没有任何需求和意愿向政府提交类似报告。融创集团在全国范围内的项目建设运营正常、销售良好,1-8月实现合同销售额4151亿元,同比增长33%,集团整体经营健康。

据观点地产新媒体了解,此前,网络流传融创绍兴分部向当地政府发出求助信,称其现金流流动性碰到了障碍和困难,恳请政府给予政策上的专项支持。受此消息影响,融创美元债2024年4月到期的美元债跌幅创记录,下跌约3.5美分至86.2美分。

(责任编辑:陆明)
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
最新新闻