您好,欢迎来到中国质量新闻网房产频道!
在线投诉 | 维权投诉: weixin.tousu.cqn.com.cn
中国质量新闻网
您当前位置: 房产频道>>地方>>河南>>监管>>

河南省建设工会委员会关于河南省模范职工之家、河南省模范职工小家拟推荐对象的公示

2021-09-22 15:58:24 河南省住建厅网站

image.png

按照《河南省总工会关于选树河南省模范职工之家、河南省模范职工小家、河南省优秀工会工作者的通知》(豫工文〔2021〕62号)要求,经基层单位和个人申报、初步审查,省建设工会拟将河南五建建设集团有限公司工会委员会作为河南省模范职工之家推荐对象,中建八局洛阳市奥林匹克中心项目工会作为河南省模范职工小家推荐对象,报省总工会审核,现予以公示。

公示期为2021年9月18日至9月26日(5个工作日),公示期内如任何单位和个人有异议的,请以书面形式反映。以单位名义反映情况的材料须加盖公章;以个人名义反映情况须署真实姓名、身份证号和联系方式。匿名、冒名或超出期限的异议不予受理。

电话:0371-66069776(省建设工会)

2021年9月18日     

附件

推荐对象有关情况及说明

河南省模范职工之家推荐对象:

基层工会名称 :河南五建建设集团有限公司工会委员会

单位地址:河南省郑州市中原区建设西路100号

基础荣誉:曾获“全国五一劳动奖状”、“河南省工人先锋号”、“郑州市五一劳动奖状”;2018年被中华全国总工会、中华人民共和国应急管理部授予“2016-2017年度全国'安康杯'竞赛活动中优胜单位”;2019年被中国施工企业管理协会授予“庆祝中华人民共和国成立70周年功勋企业”;

河南省模范职工小家推荐对象:

工会分会(小组)名称:中建八局洛阳市奥林匹克中心项目工会

工会分会(小组)所属基层工会:中建八局二公司河南分公司工会

工会分会(小组)所在地:河南省洛阳市孝文大道与龙顾路交叉口

基础荣誉:中建八局二公司河南分公司曾获河南省住房和城乡建设系统工会工作先进单位,河南省住房和城乡建设系统“安康杯”竞赛优胜单位;河南省老干部大学项目部曾获河南省住房和城乡建设系统“安康杯”竞赛优胜项目部;中建八局二公司河南分公司党群工作部曾获河南省建设五一巾帼标兵岗;

有关说明:本次推荐对象仅作为省建设工会向河南省总工会推荐的河南省模范职工之家、河南省模范职工小家候选对象,最终是否选树成功,还需要省总工会审核确定。

(责任编辑:崔立明)
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
最新新闻