您好,欢迎来到中国质量新闻网房产频道!
在线投诉 | 维权投诉: weixin.tousu.cqn.com.cn
中国质量新闻网
您当前位置: 房产频道>>地方>>河南>>品牌>>

建业新生活计划于公开市场回购不多于1.26亿股份

2021-09-14 16:05:58 观点地产网

观点地产网讯:9月13日,建业新生活有限公司发布于公开市场购回股份意向。

据观点地产新媒体了解,建业新生活称,现时股份买卖价格水平并未充分反映该公司的相关价值。因此,该董事会可能根据其于2021年5月7日所举行公司股东周年大会上所获公司股东授予购回本公司股份一般授权,于公开市场购回不多于1.26亿股股份,即已发行股份总数10%。

另据9月7日港股建业新生活所发布2021财年中报,该公司在2021年1月1日-2021年6月30日实现营业收入15.64亿元,同比增长47.37%;归属母公司净利润2.60亿元,同比增长41.54%;基本每股收益为0.21元。

(责任编辑:崔立明)
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
最新新闻