您好,欢迎来到中国质量新闻网房产频道!
在线投诉 | 维权投诉: weixin.tousu.cqn.com.cn
中国质量新闻网
您当前位置: 房产频道>>地方>>江西>>品牌>>

金辉控股设立资产支持专项计划 发行总规模38亿元

2021-09-17 15:35:24 观点地产网

观点地产网讯:9月16日晚间,金辉控股(集团)有限公司发布公告,设立资产支持专项计划。

观点地产新媒体了解到,金辉控股董事会宣布,中金-金辉-北京金辉大厦资产支持专项计划已于今日设立,中国国际金融股份有限公司担任资产支持专项计划的管理人,涉及中国证券投资基金业协会的相关存档备案程序预期将于资产支持专项计划设立后25个工作日内完成。

根据资产支持专项计划,金辉控股间接非全资附属公司金辉集团股份有限公司将向合资格投资者发行北京金辉大厦资产支持证券。资产支持专项计划的发行总规模为人民币38亿元,资产支持证券预计于2021年10月25日在上海证券交易所上市及买卖。

据悉,资产支持证券根据其风险、收益及期限分为三个层级,优先A级资产支持证券发行规模21.5亿元,年期为18年,票息率为4.75%;优先B级资产支持证券发行规模14.5亿元,年期为18年,票息率为5.8%;次级资产支持证券发行规模为2亿元,年期为18年,不设固定票息率。

(责任编辑:陆明)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
最新新闻