您好,欢迎来到中国质量新闻网房产频道!
在线投诉 | 维权投诉: weixin.tousu.cqn.com.cn
中国质量新闻网
您当前位置: 房产频道>>地方>>江西>>政策>>

南昌市红谷滩区召开批而未供、批而未用等低效闲置用地整治工作调度会

2021-09-17 15:35:24 南昌市自然资源局网站

image.png

为贯彻落实省委、市委重要工作决策部署,进一步盘活存量土地资源,切实提升土地节约集约利用程度,9月13日上午,红谷滩区召开批而未供、批而未用等低效闲置用地整治工作调度会。区委书记吴江辉主持会议并讲话,仇海泉、杨雨晨等区领导和区住建局、城管局、自然资源分局等相关部门主要负责同志参加会议。

会上,市自然资源局红谷滩分局汇报了本区批而未用、批而未供和闲置土地“三类地”基本情况和工作进展,并按照不同类型土地针对性地提出了处置建议。参会单位结合工作职能认领工作任务并作表态发言,区领导仇海泉、杨雨晨分别从强化协作配合和分类实施工作举措角度提出工作要求。

吴江辉作总结讲话,强调了五点意见:一是要有学习意识,主动加强自我学习,学懂弄通悟透低效用地等基本概念和工作意义,切实提高工作本领;二是要有主权意识,深刻认识项目用地完善供地手续、办理不动产登记的深刻意义,做到守土有责、守土尽责;三是要有责任意识,突出问题导向,做到脚踏实地、真抓实干;四是要有协作意识,树立全区“一盘棋”思想,做到信息互通有无,共同推进存量用地盘活处置;五是要有法制意识,严格遵循法律法规,确保程序合法、精准施策、处置有力。

(责任编辑:陆明)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
最新新闻