您好,欢迎来到中国质量新闻网房产频道!
在线投诉 | 维权投诉: weixin.tousu.cqn.com.cn
中国质量新闻网
您当前位置: 房产频道>>地方>>江西>>监管>>

吉安市住建局精准监督为老旧小区改造“保驾护航”

2021-09-17 15:35:24 吉安市住建局网站

image.png

2021年8月26日,吉州区城南片区老旧小区改造项目招标工作顺利完成,这是今年以来我市大力开展老旧小区整治改造工程招标项目的一个缩影。作为2021年提升民众生活质量的民生实事之一,今年5月至8月,市招投标中心共完成市本级30个老旧小区改造项目招标工作,招标金额达2.8亿元,惠及居民上万户。

为确保这一惠民工程不折不扣落到实处,中心发挥监督职能,对改造项目招标监管全过程,为改造工程顺利推进“保驾护航”。

旧貌换新颜,焕发的新生机,小区改造关乎百姓幸福。市委、市政府将老旧小区改造作为一项民生实事项目,市招标中心以有力监督促进老旧小区改造顺利推进,把老旧小区改造工程打造成廉洁工程、阳光工程,不断提升群众的获得感、幸福感、安全感。

(责任编辑:陆明)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
最新新闻