您好,欢迎来到中国质量新闻网房产频道!
在线投诉 | 维权投诉: weixin.tousu.cqn.com.cn
中国质量新闻网
您当前位置: 房产频道>>地方>>山东>>监管>>

济南中智置业发展有限公司申请返还建筑农民工工资保证金

2021-09-07 11:08:15 济南市住建局网站

image.png

各有关单位:

济南中智置业发展有限公司建设的济南雪山项目A04地块房地产开发项目(一期)项目已竣工验收。该司于2021年9月3日向市住房和城乡建设局提交返还保证金的申请。

自即日起,济南中智置业发展有限公司在济工程项目有未进行农民工工资及工程款结算支付的单位和个人,请尽快与该公司联系解决农民工工资及工程款清算支付等相关事宜。自公示之日起10个工作日内无举报投诉的,或有举报投诉已经处理完结的,我局将根据有关退还规定办理相关手续。

申请单位: 济南中智置业发展有限公司

联系人:朱寿梅 电话:15066666115

办公地点:济南市历下区玉兰广场1号办公楼7层701室

市住房和城乡建设局举报投诉电话:0531-61378850/60 

济南市住房和城乡建设局

2021年9月3日

(责任编辑:崔立明)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 滇池星空双塔

  • 交付档案

  • 福州大力推动拖欠工程款等“点题整治 ...

  • 《广西壮族自治区物业管理条例》(修 ...

  • 房没租成,定金也没按时退!中介:公 ...

最新新闻