您好,欢迎来到中国质量新闻网房产频道!
在线投诉 | 维权投诉: weixin.tousu.cqn.com.cn
中国质量新闻网
您当前位置: 房产频道>>地方>>江西>>曝光台>>

江西通报87个“百差工地” 这些单位上榜

2021-08-19 16:04:20 江西新闻网

大江网/大江新闻客户端讯 (郑周贇)报道:8月18日,记者从江西省住房和城乡建设厅获悉,该厅公布全省2021年第二季度建筑施工安全生产“百差工地”及非法建设项目名单。南昌玖悦府、谱洋府、正荣新建区DAK2019012地块项目、佳源·湾里印象、九江市极地盛世名邸、丽景湾一期工程、抚州市九鼎湾、辰桦·抚州智造谷、新力.南崇文东阁、资溪大觉山国际滑翔伞基地、萍乡市芦溪碧桂园、新蓝天·文景苑、赣州市居然大观(一期)、中奥·天悦铭著、兴国县滨江1号、江西应用技术职业学院学生宿舍22-29#楼及第五食堂项目、中国鄱阳湖国际商贸城等87个项目上榜“百差工地”。

记者注意到,江西省建筑安装工程公司、江西中昌建设工程有限公司、江西御景建设工程有限公司、中建二局第二建筑工程有限公司、中交第四公路工程局有限公司、国网江西省电力有限公司九江供电分公司、中舜建设集团有限公司、中国中元国际工程有限公司、中国三冶集团有限公司、中铁十五局集团有限公司、保利新联爆破工程集团有限公司、中国建筑一局(集团)有限公司、江西省新大地建设监理有限公司等222个施工单位、建设单位或监理单位也“榜上有名”!

江西省住房和城乡建设厅安全生产管理委员会要求,对公布的“百差工地”,由各设区市建设主管部门挂牌督办,项目所在地建设主管部门督促整改。

此外,2021年累计两个及以上“百差工地”项目的施工、监理企业有20家。其中,“百差工地”项目数为两个的企业有江西中昌建设工程有限公司、新余市水北建筑工程有限公司、中国三冶集团有限公司、江西昌大工程建设监理有限公司、江西恒信项目管理有限公司、江西省建新工程监理有限公司、江西省江信工程监理有限责任公司、江西同济建设项目管理股份有限公司、江西循林工程项目管理有限公司、江西正华工程项目管理集团有限公司、江西中旭项目管理有限公司、景德镇市环中建设监理有限公司、南昌高新工程咨询有限公司。“百差工地”项目数为三个及以上的企业有吉安市建设监理中心、江西省新大地建设监理有限公司、江西省鑫洪工程项目管理有限公司、江西鑫中建工程管理咨询有限公司、九江市建设监理有限公司、四川雄烽建设工程管理有限公司、中韵联合集团股份有限公司。

对今年以来公布有两个及以上“百差工地”项目的施工、监理企业,江西省住房和城乡建设厅安全生产管理委员会要求,项目所在地建设主管部门分别督促相关企业法人在文件下发之日起15日内,来省厅安委办接受约谈。

(责任编辑:贤达)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
最新新闻