您好,欢迎来到中国质量新闻网房产频道!
在线投诉 | 维权投诉: weixin.tousu.cqn.com.cn
中国质量新闻网
您当前位置: 房产频道>>地方>>山东>>土地>>

济南天桥区、长清区2个项目征收冻结公告发布

2021-08-10 17:25:44 齐鲁网·闪电新闻

齐鲁网·闪电新闻8月9日讯 近日,闪电新闻记者在济南市住房和城乡建设局了解到,济南金至纸业有限公司地块项目和长清老城C地块棚改项目征收冻结通告相继发布。

济南金至纸业有限公司地块项目涉及济南市天桥区。冻结期限为2021年8月5日至2022年8月4日。

项目房屋征收范围为东至天保新居,南至宝华街,西至万盛街,北至荣泰小区。

长清老城C地块棚改项目涉及济南市长清区。冻结期限为2021年8月4日至2022年8月4日。

项目房屋征收冻结范围为东至护城河、西至孝堂山路、南至龙泉街、北至中川街。以上范围不包含集体土地。

两个项目冻结期限均为一年。自冻结通告发布之日起,任何单位和个人不得在征收范围内新建、扩建、改建、翻建房屋及附属物,改变房屋和土地用途。

征收冻结通告发布后、房屋征收决定作出前,有下列行为的,不予增加补偿费用:

房屋的析产和过户;办理户口的迁入和分户,但因婚姻、出生、回国、军人退出现役、服刑人员刑满释放等原因必须办理户口迁入的除外;建立新的房屋租赁关系,分列、变更公有房屋租赁户名;新设立和变更企业工商登记和事业单位、社会团体登记;其他导致不当增加补偿费用的行为。

区政府作出房屋征收决定后,相关部门应暂停办理房屋析产、过户、抵押、建立新的租赁关系、分列或变更公有房屋租赁户名等业务。

闪电新闻记者 于娇 报道

(责任编辑:贤达)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 房没租成,定金也没按时退!中介:公 ...

  • 西安新规解读 购买商品房时这些信息 ...

  • 江湾合院:朗诗入渝1号作品

  • 世界文旅 繁华在即

  • 绿地ifc·年终大促 钜惠泉城

最新新闻