您好,欢迎来到中国质量新闻网房产频道!
在线投诉 | 维权投诉: weixin.tousu.cqn.com.cn
中国质量新闻网
您当前位置: 房产频道>>地方>>上海>>

闵行区召开架空线入地和杆箱整治百日攻坚战推进会

2021-07-19 18:21:36 上海市住房和城乡建设管理委员会网站

image.png

为推进闵行区架空线入地和杆箱整治工作,近日,闵行区召开了架空线入地和杆箱整治百日攻坚战推进会。汪向阳副区长出席,区建管委、区相关委办局和街镇、莘庄工业区、项目实施单位等相关负责人参加会议。

会议指出

一要倒排时间节点,建立工作机制,切实加快工程进度。

各相关单位、部门既要各司其职,更要通力配合,满足开工条件的工地要立即进场施工,已经在建的工程要加紧施工,尚未办结前期手续的项目要加快审批速度。

二要注重施工组织,强化统筹推进,确保施工科学有序。

各部门要切实加强交底对接、做好施工统筹;要科学安排施工工序,通过空间和时间上交叉组合做好“排兵布阵”;要落实好文明施工管理,努力把对周边居民的影响降到最低。

三要对标最好水平,聚焦环境品质,努力打造精品工程。

全面落实“做减法、全要素、一体化”的工作要求,聚焦重点区域、重要道路,重视支小道路。同时要坚持发挥党建引领作用,在工程推进、减少施工扰民等问题中携手共进,凝聚社区民心,使整治工程真正成为“接地气”的民心工程。

会议要求

一是压实责任,迎难而上。

各架空线入地成员单位、实施单位要进一步提高政治站位,统一思想认识,秉持良好工作作风,克服松劲思想和厌战情绪,全力以赴、众志成城,共同保障年度工作目标顺利完成。

二是紧盯节点,挂图作战。

进一步发挥统筹协调作用,牵头管线单位压实进度计划,细化节点,跨前对接推进难点问题,统筹安排施工组织方案,确保9条路段15.96公里架空线入地工程到10月底全面竣工。

三是优化组织,加强并联。

各镇、平台公司作为具体项目牵头单位,要发挥统筹协调作用,抓进度,推落实,确保按施工组织计划推进施工。

(责任编辑:崔立明)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
最新新闻