您好,欢迎来到中国质量新闻网房产频道!
在线投诉 | 维权投诉: weixin.tousu.cqn.com.cn
中国质量新闻网
您当前位置: 房产频道>>地方>>上海>>

黄浦区无锡小区148地块旧改地块一轮征询生效

2021-07-19 18:21:24 上海市住房和城乡建设管理委员会网站

image.png

黄浦区无锡小区,以成片二级旧里为主,距离南京路步行街步行5分钟的路程。不久前,包括无锡小区148地块1282证居民在内的黄浦区福建路旧改地块,以99.72%的高同意率通过了一轮旧改意愿征询。

这几年,无锡小区经过了修缮与微更新,整体外观面貌不错。无锡小区是市中心典型的老小区,居民以老年人与租客为主。

无锡居民区党总支通过外滩街道搭建的党建平台与一家中介企业进行了对接。居委干部与征收所工作人员一方面,重点关注老年居民,了解他们的诉求,“一户一策”地解决他们的难题;另一方面,通过楼组长去更广泛地发现与收集居民的潜在需求。针对一些老年居民完全不了解现在的房屋市场情况,居委会组织居委干部通过朋友、亲戚等收集整理了一批旧改居民可能会购买的区域的房屋情况与价格信息。

(责任编辑:崔立明)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
最新新闻