您好,欢迎来到中国质量新闻网房产频道!
在线投诉 | 维权投诉: weixin.tousu.cqn.com.cn
中国质量新闻网
您当前位置: 房产频道>>地方>>湖北>>

湖北省住建厅公布核准的建筑施工企业安全生产许可证名单

2021-07-09 22:49:13 湖北省住建厅网站

image.png

根据《安全生产许可证条例》(国务院令第397号)、《建筑施工企业安全生产许可管理规定》(建设部令第128号)及《湖北省住房和城乡建设领域“证照分离”改革全覆盖试点工作实施方案》,现将我厅以告知承诺制审批方式委托市(州)住建主管部门审查、我厅核准的建筑施工企业安全产生许可证新申请事项企业名单予以公布。

特此公告。

附件:核准的建筑施工企业安全产生许可证新申请事项企业名单.pdf

湖北省住房和城乡建设厅

2021年7月7日

(责任编辑:陆明)
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
最新新闻