您好,欢迎来到中国质量新闻网房产频道!
在线投诉 | 维权投诉: weixin.tousu.cqn.com.cn
中国质量新闻网
您当前位置: 房产频道>>地方>>山东>>监管>>

青岛市市政公用工程质量安全监督站公布首批通过市政公用工程质量检测机构登记管理名单

2021-06-02 15:18:26 青岛市住建局网站

image.png

各有关单位:

为做好青岛市市政公用工程质量检测机构的监督管理工作,根据《青岛市市政公用工程质量安全监督站关于对市政公用工程质量检测机构实施登记管理的通知》要求,对我市从事市政公用工程质量检测的检测机构实行登记管理,现将有关事项通知如下:

一、经审查,确定首批37家通过登记管理的检测机构,其名单及检测地址见附件。

二、检测机构登记管理完成后,应按所登记承担的检测项目承接检测业务。

三、登记管理后检测机构发生下列重大变更,须重新办理登记管理手续,原登记管理自然失效。

(一)检测机构的资质发生变更的;

(二)检测机构计量认证范围发生变更的;

(三)检测机构名称、地址、技术负责人发生变更的。

四、我站将对权限范围内的市政公用工程中的检测活动进行监管,并对违反相关法律法规的情况进行调查处理。

附件:通过登记管理的检测机构名单.xlsx

青岛市市政公用工程质量安全监督站

2021年5月31日

(责任编辑:陆明)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 西安新规解读 购买商品房时这些信息 ...

  • 江湾合院:朗诗入渝1号作品

  • 世界文旅 繁华在即

  • 绿地ifc·年终大促 钜惠泉城

  • 香港置地:重庆超级全家桶年终上线

最新新闻