您好,欢迎来到中国质量新闻网房产频道!
在线投诉 | 维权投诉: weixin.tousu.cqn.com.cn
中国质量新闻网
您当前位置: 房产频道>>地方>>南京>>土地>>

溧水4宗地触顶待摇号 成交价超37亿元

2021-05-21 18:24:30 观点地产网

观点地产网讯:根据安排,南京首批集中供地于5月20日、21日两天迎来集中出让。同时,现场摇号时间也确定,将于5月22日(周六)进行集中摇号(含江北新区、溧水区)。

此前4月9日,南京正式挂出首批“两集中”涉住用地,总计52幅。其中,淳华G45地块已因故终止出让,其余51幅地块总出让面积达258万平方米,起拍总价约840亿元,涉及河西、城南、城北、城东、江宁、江北、溧水、高淳等多个板块。

5月20日,共有35幅地块进行网上限时竞价。

其中,溧水共有5宗地入市出让。结果显示,NO.溧水2021G08号地块、NO.溧水2021G09号地块、NO.溧水2021G10号地块、NO.溧水2021G11号地块均达到触顶待摇号,总成交价达到37.04亿元,需于5月22日进行集中摇号。

而NO.溧水2021G12号地块则由南京溧水中山保障房建设有限公司以底价2350万元拿下。

该地块位于溧水区东屏街道金湖路以东、府前路以南,总出地面积为45805.82平方米,为二类居住用地。出让起始价为2350万元,最高限价为2750万元,毛坯销售均价为14850万元。该地块不接受联合竞买,且由于该地块为溧水区东屏街道拆迁安置房,建成后全部由溧水区东屏街道回购,用于拆迁安置,回购价格为6225万元。

根据规划,该地块地上建筑物已建成,地块竞得人应向溧水区东屏街道支付已建成地上建筑物工程造价款3875万元(不包含在挂牌出让起始价中),由竞得人与溧水区东屏街道另行结算。竞得人在签订《国有建设用地使用权出让合同》前,土地竞买人须提供与溧水区东屏街道办事处签订的安置房《回购协议》。

(责任编辑:崔立明)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 西安新规解读 购买商品房时这些信息 ...

  • 江湾合院:朗诗入渝1号作品

  • 世界文旅 繁华在即

  • 绿地ifc·年终大促 钜惠泉城

  • 香港置地:重庆超级全家桶年终上线

最新新闻