您好,欢迎来到中国质量新闻网房产频道!
在线投诉 | 维权投诉: weixin.tousu.cqn.com.cn
中国质量新闻网
您当前位置: 房产频道>>地方>>山东>>监管>>

山东信达建设工程有限公司申请返还建筑农民工工资保证金

2021-05-19 16:21:57 济南市住建局网站

image.png

各有关单位:

山东信达建设工程有限公司建设的年产3500(套)雕刻机建设工程已竣工验收。该司于2021年5月18日向市住房和城乡建设局提交返还保证金的申请。

自即日起,山东信达建设工程有限公司在济工程项目有未进行农民工工资及工程款结算支付的单位和个人,请尽快与该公司联系解决农民工工资及工程款清算支付等相关事宜。自公示之日起10个工作日内无举报投诉的,或有举报投诉已经处理完结的,我局将根据有关退还规定办理相关手续。

申请单位:山东信达建设工程有限公司

联系人:赵二营 电话:15662760567

办公地点:济南市高新区天泺路88号3号楼

市住房和城乡建设局举报投诉电话:0531-61378850/60 

济南市住房和城乡建设局

2021年5月18日

(责任编辑:陆明)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 西安新规解读 购买商品房时这些信息 ...

  • 江湾合院:朗诗入渝1号作品

  • 世界文旅 繁华在即

  • 绿地ifc·年终大促 钜惠泉城

  • 香港置地:重庆超级全家桶年终上线

最新新闻