您好,欢迎来到中国质量新闻网房产频道!
在线投诉 | 维权投诉: weixin.tousu.cqn.com.cn
中国质量新闻网
您当前位置: 房产频道>>政策>>

河北省被住建部确定为2020年农村危房改造工作积极主动、成效明显省份

2021-03-11 15:29:34 河北省住房和城乡建设厅办公室

近日,住房和城乡建设部办公厅、财政部办公厅联合印发通知,确定了20个省(区、市)为2020年农村危房改造工作积极主动、成效明显省份,我省位列其中。自2018年起,我省已连续三年获此殊荣。根据相关文件规定,中央财政在分配农村危房改造补助资金时,将对我省给予倾斜,用于省内对农村危房改造激励对象的资金奖励。 

自我省实施农村危房改造以来,已累计帮助105.5万户农村困难家庭解决住房安全问题,截至2020年底,全省建档立卡贫困户全部实现住房安全有保障。 

2021年,我省将进一步健全农村低收入家庭住房安全保障监测预警和排查处置的长效机制,实行动态监测,确保问题随发现、随清零,巩固提高脱贫攻坚住房安全有保障工作成果。

(责任编辑:崔立明)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 江苏省特检院服务重大项目建设纪实

  • 山东省威海市市场监管局创新液化石油 ...

  • 浙江省湖州市南浔区市场监管局练市分 ...

  • 河北省邯郸市曲周县积极打造“农旅融 ...

  • 浙江省计量科学研究院“十三五”时期 ...

最新新闻