您好,欢迎来到中国质量新闻网房产频道!
在线投诉 | 维权投诉: weixin.tousu.cqn.com.cn
中国质量新闻网
您当前位置: 房产频道>>地方>>杭州>>头条>>

推动杭州房地产平稳健康发展,杭州房地产学会召开第八届一次会员大会

2020-10-09 10:10:44 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 从杭州市住房保障和房产管理局获悉,9月29日,杭州市房地产学会召开第八届一次会员大会,审议和通过《杭州市房地产学会第七届理事会工作报告》《杭州市房地产学会章程》《杭州市房地产学会第七届理事会财务报告》,并选举产生杭州市房地产学会第八届理事会和新一届领导机构。杭州市政府党组成员、副市长缪承潮到会祝贺并对杭州市房地产学会提出了希望和要求。

杭州市房地产学会成立于1984年4月,是集杭州全市从事房地产理论研究和从事房地产开发、经营、管理、科研、新闻媒体以及实际工作者于一体的学术性社会团体。杭州市房地产学会第七届理事会自2009年3月换届以来,在杭州市住保房管局的领导下,紧密结合杭州房地产业的改革、稳定和发展,认真学习贯彻国家宏观调控政策,为促进杭州房地产持续、健康发展献计献策;积极开展学术交流活动,活跃房地产经济研讨的氛围;积极开展行业调研,以科学发展观和习近平新时代中国特色社会主义思想指导行业发展和科学管理;认真举办学术讲座、座谈会、培训班等活动,不断提高从业人员的素质和维护会员的合法权益;努力协助局办好《房管时讯》,加强信息传递和服务,充分发挥宣传导向作用;努力加强学会自身建设。通过一系列工作,为持续促进杭州房地产健康发展做出了应有的贡献,得到了业界广泛肯定。

杭州市房地产学会第八届一次会员大会在参会人员热烈的掌声中开幕,大会认真审议通过了《杭州市房地产学会第七届理事会的工作报告》,修改和通过了《杭州市房地产学会章程》;审议并通过了《杭州市房地产学会第七届理事会的财务报告》;选举通过杭州市房地产学会第八届理事会会长、副会长、常务理事、理事、秘书长、副秘书长;聘请杭州市房地产学会第八届理事会顾问单位,并颁发了聘书。中国建设银行杭州分行、上海市房产经济学会、江苏省房地产经济学会、安徽省房地产研究会的负责人对大会的圆满召开表示了祝贺。

会上,杭州市住保房管局党组书记、局长王进表示,希望新一届理事会和领导机构继续当好“参谋员”“协调员”“服务员”,在行业服务、行业自律、行业协调等职能上不断创新突破,配合维护好房地产市场秩序,团结带领广大会员开拓创新、砥砺奋进,百尺竿头、更进一步,努力为杭州深入践行“房住不炒、租购并举”住房制度、推动杭州房地产平稳健康发展作出新的贡献。

杭州市政府党组成员、副市长缪承潮发表讲话,他对选举产生的新一届理事会及领导班子表示了祝贺,对房地产学会第七届理事会的工作表示了肯定,并对学会工作提出了希望和要求,他强调杭州市房地产学会要提高站位,应对挑战,增强做好学会工作的责任感;要规范建设,积极履职,提升学会工作的水平和质量;要营造学会工作的良好氛围。

杭州市住保房管局、杭州市房地产学会,以及房地产科研、开发建设、经营管理、中介服务、大专院校、新闻媒体等100余人参加了会议。

(责任编辑:李素)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 西安新规解读 购买商品房时这些信息 ...

  • 江湾合院:朗诗入渝1号作品

  • 世界文旅 繁华在即

  • 绿地ifc·年终大促 钜惠泉城

  • 香港置地:重庆超级全家桶年终上线

最新新闻