您好,欢迎来到中国质量新闻网房产频道!
在线投诉 | 维权投诉: weixin.tousu.cqn.com.cn
中国质量新闻网
您当前位置: 房产频道>>地方>>重庆>>

重庆市璧山区住房城乡建委严查转租行为发挥保障功能

2020-09-22 16:18:17 重庆市住房和城乡建设委员会

【璧山】区住房城乡建委严查转租行为发挥保障功能_区县动态_工作动态_重庆市住房和城乡建设委员会

近日,璧山区住房城乡建委发现一起承租人经房地产经纪机构转租香江嘉园公租房的行为,经调查核实,王某某转租公租房属实,现已解除租房合同,收回承租的公租房,并将其计入保障房诚信档案,5年内不得再次申请公租房。对相关房地产经纪机构及人员也按照公租房管理办法进行了处理。

此类违规转租行为严重影响了公租房的保障性功能,损害了政府公信力,为让真正住房困难群众享受住房保障,璧山区住房城乡建委将加大公租房转租整治力度,对有违规行为的公租房承租人,代理公租房出租或者转租的经纪机构和人员依法处理,情节严重的,处以罚款并取消网上签约资格。

(责任编辑:李素)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 浙江章华公司强化质量管理打造企业核 ...

  • 江西省新余市渝水区市场监管局加大对 ...

  • 福建省龙海市市场监管局在全市范围内 ...

  • 菊花香溢扶贫路

  • 安徽、山东等地的玉米迎来收获期

最新新闻