您好,欢迎来到中国质量新闻网房产频道!
在线投诉 | 维权投诉: weixin.tousu.cqn.com.cn
中国质量新闻网
您当前位置: 房产频道>>地方>>杭州>>深度>>

杭州市规划资源局钱塘新区分局快速响应+高效服务 助力优化营商环境

2020-08-07 11:09:41 杭州市规划和自然资源局

近日,杭州市规划和自然资源局钱塘新区分局江东片区不动产登记窗口收到宝龙星创实业(杭州)有限公司送来的锦旗,上书“高效行政审批暖人心 优化营商环境政策好”十八个大字,这是企业对新区不动产办证窗口的高度肯定。

钱塘新区成立以来,一直把优化营商环境作为提高竞争力的一个重要抓手,而不动产登记窗口,就是服务企业的一面重要旗帜。面对新使命、新要求,市规划和自然资源局钱塘新区分局积极探索、主动服务、提前服务,从项目拿地即刻跟进,第一时间和企业取得联系,了解企业开发进展、楼盘信息及销售计划,提前预估企业各类办证需求,从而帮助企业在办证阶段少走弯路,有效为企业缩短了办事时间。

宝龙星创实业(杭州)有限公司在新区所拿地块就是该局不动产登记窗口提前介入的项目之一。企业拿地后,不动产窗口安排专人服务该企业,根据楼盘的交房时间,倒排计划,主动和企业及测绘单位、建设局房产科等多部门沟通对接,理顺办证时间和前期流程;同时,对该项目登记实行容缺受理,进一步加快了办理进度,使企业提早拿到了不动产房地首次登记证书。

一面锦旗,代表着企业对登记工作的高度认可,也传递着企业在精准的登记服务中切实感受到了新区营商环境在不断优化的可喜改革成果,企业的认可将汇聚成更大的前行动力,助推新区不动产登记优化营商环境再迈上新台阶。

(责任编辑:李素)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84648459。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 北京市钟表质量监督检验站:不断提供 ...

  • 浙江省湖州市长兴县市场监管局开展夏 ...

  • 山东省无棣县市场监管局组织开展医疗 ...

  • 河北省永清县龙虎庄乡大力发展设施农 ...

  • 决战决胜 脱贫攻坚(公益广告202 ...

最新新闻