中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>财经>>公司>>

书香门地北京第六代旗舰店盛大开幕

2022-09-21 21:36:51 中国质量新闻网

太液秋风倚翠烟,层林尽染涌蓟门;

万户千门尽郁葱,书香浸润满庭芳!

9月21日,书香门地北京第六代旗舰店在红星美凯龙北京全球家居1号店盛大启幕。书香门地集团副总裁顾环、市场部总经理胡玉姣、终端运营部副总经理周伟威、北京公司总经理王宇宁,红星美凯龙北京市营发中心总经理赵磊、北京全球家居1号店总经理廖金波、副总经理唐远、副总经理苏义玮,北京商报家居事业部主任吴厚斌,中产联整装分会副秘书长、中国林业产业-中国环保家居总编辑冷秋,北京各界设计师精英代表、各大主流媒体、嘉宾朋友,共同见证书香门地北京旗舰店盛装启幕。

△书香门地集团董事长卜立新致辞

书香门地集团董事长卜立新在致辞中表示,书香门地秉承长期主义价值理念深耕地板领域,匠心品质研发与产品制造,将美学家居生活惠及千家万户。红星美凯龙一直是书香门地的重要战略合作伙伴,美学、品质、高端是书香门地和红星美凯龙品牌共同的核心发展战略,此次书香门地北京旗舰店入驻红星美凯龙北京全球家居1号店正是双方一路友谊的见证。他勉励北京书香人秉承初心、聚势而为,擘画美好未来。

△书香门地集团副总裁顾环致辞

书香门地集团副总裁顾环在致辞中指出,今年是书香门地成立的第25年,从2000年我们在上海红星美凯龙开出第一家店为起点,已经遍布全国大中小型城市,从第一代店面已经升级为第六代旗舰店;25年间,书香门地与红星美凯龙共同成长、共同见证。书香门地北京第六代旗舰店的全新面世,将完美连接高端建材家居产业,凭借高端品质优势,给广大消费者带来更高品质、高标准、高规格的生活方式。

△红星美凯龙北京全球家居1号店总经理廖金波致辞

红星美凯龙北京全球家居1号店总经理廖金波表示,红星美凯龙入京20年,实现了从0到1的蜕变,北京全球家居1号店汇聚全球数百个国际大牌和全球设计尖货,已成为全球家居潮流趋势的前沿阵地之一。书香门地作为地板界的高端品牌,美学设计和匠心研发值得业界学习。未来,希望双方在引领高端家居生态有更深入的合作形式,共同为消费者创造优质的品牌服务。

△书香门地北京公司总经理王宇宁致辞

书香门地北京公司总经理王宇宁在感谢致辞中,对各位领导、嘉宾的莅临表示衷心感谢。王总强调红星美凯龙北京全球家居1号店书香门地第六代旗舰店的开业标志着书香门地北京公司进入新发展阶段,他将带领团队继续深耕北京高端家居市场,打造书香门地第六代旗舰店首店品牌,推动品牌价值与区域资源整合,让书香门地美学地板在北京开启新的发展篇章。

书香门地终端运营部副总经理周伟威为在场嘉宾介绍书香门地品牌及产品发展史,娓娓道来书香门地产品研发故事、美学设计理念、匠心品质生产和质量检验工序以及高端地板铺装方式,引发现场设计师和嘉宾强烈共鸣。

现场设计师嘉宾、家居圈好友及北京商报、中国环保家居、乐居财经、网易家居、搜狐家居、新浪家居等媒体纷纷送来开业祝福。

书香门地集团副总裁顾环、北京公司总经理王宇宁,红星美凯龙北京市营发中心总经理赵磊、北京全球家居1号店总经理廖金波,北京商报家居事业部主任吴厚斌,中产联整装分会副秘书长、中国林业产业-中国环保家居总编辑冷秋共同为书香门地北京第六代旗舰店开业盛典剪彩。

书香门地北京第六代旗舰店开业庆典在嘉宾漫步展厅,尽享书香美学之旅中落下帷幕。初心如磐,使命如炬。让每个家都成为艺术殿堂是书香门地始终的追求。书香门地北京第六代旗舰店的全新起航,将带动北京乃至整个华北高端家居市场,在广袤的燕都大地上谱写奋斗华章!

(责任编辑:崔立明)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 浙江省湖州市南浔区市场监管局练市分 ...

  • 山东省东营经济开发区加快推进新材料 ...

  • 江苏省张家港湾“文明张家港 喜迎二 ...

  • 重庆市永川区在仙龙镇太平桥村举办庆 ...

  • 重庆市江北区组织力量对全区231家 ...

最新新闻