中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>财经>>公司>>

东方雨虹收到北京市房山区住建委一封感谢信

2022-08-17 21:37:39 中国质量新闻网

日前,东方雨虹收到了一封来自北京市房山区住房和城乡建设委员会的感谢信。信中表示,在房山区全力抗击疫情的关键时刻,东方雨虹挺身而出,抽调精干力量驰援良乡镇医学隔离观察点和城关街道洪寺经适房医学隔离观察点改造项目,在短时间内高质量完成改造任务,确保项目及时交付使用,用实际行动彰显了企业的责任担当和优良作风。

在城关街道洪寺经适房医学隔离观察点改造项目中,东方雨虹在从严从实从细抓好疫情防控常态化工作的同时,充分发挥产品、服务、供应链等方面优势,为打赢疫情防控阻击战贡献专业力量。

在物资运输方面,东方雨虹以高效的应急物流配送机制,在短时间内迅速调配项目建设改造所需物资:水立顿-MC02厨卫渗漏修复液,紧急驱车赶赴项目现场,为项目按时交付使用争取宝贵时间。

在施工建设方面,明确驰援任务后,东方雨虹紧急集结管理、技术、施工人员成立援建项目组,并结合项目特点制定详细的建设方案,合理制定施工计划,加强现场管理,强化资源要素统筹,确保顺利完成节点目标。

为确保项目进度按计划有序推进,自5月14日进场,项目组在与各建设相关方积极配合、紧密协作的基础上,秉持“使命必达”的勇毅担当,克服工期紧、任务重等诸多不利因素影响。在对项目建设重点难点进行科学合理统筹安排的同时,项目组全体建设者全力以赴攻重点、破难点、保质量、抓进度。经过8天的连续鏖战,项目组于21日高效完成建设任务。

同心防疫聚合力,逆行出征显担当。东方雨虹将在全面加强疫情防控管理工作的同时,凝心聚力、主动作为,以实际行动践行“产业报国,服务利民”的宏图远志,竭诚为筑牢全国各地疫情防控坚固防线贡献智慧与力量。

(责任编辑:王海琳)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 江西省南丰县市场监管局组织质量提升 ...

  • 安徽省明光市市场监管局深入开展城镇 ...

  • 江西省赣州市章贡区市场监管局积极开 ...

  • 雪糕冰激凌冰与火的背后

  • 江西赣江井冈山航电枢纽面对高温天气 ...

最新新闻