中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>财经>>公司>>

东方雨虹荣膺“中国卓越管理公司”称号

2022-08-17 21:38:38 中国质量新闻网

8月12日,第四届中国卓越管理公司项目(Best Managed Companies, 简称“BMC”)榜单出炉,东方雨虹荣膺“中国卓越管理公司”称号。

据悉,BMC项目为德勤具有29年历史的全球项目,于2018年落地中国,由德勤中国、新加坡银行、香港科技大学商学院、《哈佛商业评论》中文版联合发起,旨在发现和表彰具有先进管理理念和卓越管理水平的企业,并希望更多的民营企业重视长期、平衡和可持续地发展。

作为建筑建材系统服务商,东方雨虹始终积极倡导并坚持践行可持续发展。企业以“联合国2030可持续发展目标”(Sustainable Development Goals,简称SDGs)为导向,致力于将绿色环保、创新提效、智能建造等理念贯穿于建筑建材系统服务“全生命周期”之中,以实际行动推动生态文明建设。

截至目前,东方雨虹已连续十四年发布可持续发展与企业社会责任报告,向社会、行业、客户积极传递公司发展理念、经营理念以及可持续发展的价值观。在为企业科学管理与长远发展沉淀坚实力量的同时,力求为行业健康发展锻造新动能、注入新活力。

近年来,东方雨虹围绕全球建筑建材行业可持续发展的需求驱动,进一步强化生态环保与企业战略、生产经营、科技创新、文化建设等领域间的融合发展,全力打造覆盖全产业链的可持续竞争力。

面向未来,东方雨虹将继续立足建筑建材系统服务商的核心定位,在为社会建造精品工程、提供优质产品及服务的同时,积极探索可持续发展新路径,推动建筑建材行业高效绿色低碳发展。

(责任编辑:王海琳)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 江西省南丰县市场监管局组织质量提升 ...

  • 安徽省明光市市场监管局深入开展城镇 ...

  • 江西省赣州市章贡区市场监管局积极开 ...

  • 雪糕冰激凌冰与火的背后

  • 江西赣江井冈山航电枢纽面对高温天气 ...

最新新闻