中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>财经>>公司>>

Tubao HCC 饰材高定中心,高定从饰材开始!

2022-05-17 11:35:50 中国质量新闻网

Tubao Haute Couture Centre, Tubao HCC 饰材高定中心,由兔宝宝全新成立的上海兔宝宝国际贸易有限公司独立运营,以高端饰材定制为路径,进一步贯彻“兔宝宝,让家更好”的企业使命。

Tubao HCC 饰材高定中心,基于兔宝宝30年行业精耕的产研优势与全球化产业平台支持,全面整合高端家居饰材的“高定”能力,从饰面设计,到功能创新,再到非标规格,以个性化、全品类健康环保饰材的定制,驱动“家居高定,从饰材高定开始”的发展浪潮,真正实现“让家更好”的美好生活新升级。

image.png

Tubao HCC 饰材高定中心共有两大系列产品:“天赋艺禀”和“别出新材”。

“天赋艺禀”系列,撷取生态纸、木、岩、布、皮、膜等六大材料的天赋品格,佐以万象生活的美学元素,与设计大师的创意灵犀相辉映,成就每一款饰面板材,以其独特的空间设计语言,诠释出“高定饰材”之于高品位生活方式的再定义。该系列包括:

(1)纸曰(自然再现的艺术): 三胺纸系列(进口浸渍装饰纸饰面)

(2)造木(和木而居的时光):木饰面板系列(天然木皮、染色木皮、科技木皮、拼花木皮饰面)

(3)寓岩(山与石,与生活): 岩饰板系列

(4)布道(相对生活的温度): 布饰板系列

(5)臻皮(内在奢华与低调): 皮饰板系列

(6)膜述(触摸肌肤的体验): 膜饰板(PET/ASA/PMMA/PE/PP)、肤感板系列(准分子超感UV涂层)

image.png

“别出新材”系列,依托兔宝宝先进的生产工艺与制造能力,以及全球化家居装饰材料运营平台支持,基于“天赋艺禀”系列的饰面创新,为不同的空间应用场景,提供包括基础基材、特殊功能、非标规格在内的三大类别定制服务。该系列包括:

(1)基础材料:以OSB、LSB、超平板为主

(2)特殊功能:防虫蛀、负离子、耐燃、电加热等功能

(3)非标规格:以各类超长、超宽、超厚材料为主

image.png

“高定,从饰材开始”

从大众化定制、个性化定制到私人化定制,Tubao HCC,承续兔宝宝板材行业的生产制造能力与国际化视野带来的创新能力,重树“高定,从饰材开始”的高端定制新标准。

现今高定市场蓬勃发展,Tubao HCC 饰材高定中心,以饰材精品路线助力更多消费者追求更高品质的生活;以饰材全方位定制路线助力更多中国高定企业在设计创新领域更为强大,摆脱模仿跟风,助力中国设计走向世界,为中国高定引领全球高定潮流撑腰。

image.png

(责任编辑:崔立明)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 浙江省杭州市临安区职业技能培训老师 ...

  • 山东省滨州市沾化区创新形成“上风、 ...

  • 江苏省连云港港东方公司码头理货员正 ...

  • 安徽省合肥市庐江县推行藕稻轮作、藕 ...

  • 甘肃省白银市白银区现代农业科技示范 ...

最新新闻