中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>财经>>企业风采>>企业服务>>

兔宝宝家居公司:推进大家居事业更好更快发展

2021-11-17 10:14:28 中国质量新闻网

10月29日,走进兔宝宝健康家居产业园,在工业4.0背景下,公司发挥了巨大的“智造能量”:产品从原料、开料、钻孔、分拣、包装等全部实现自动化,质量也得到了有效监控。

公司还进行橱衣柜、地板、木门等产品的升级和优化,不断出台相关工艺技术标准,提高生产环节原料利用率。目前,家居产品根据不同订单,分别销往上海、北京、天津、江苏、浙江等地。

image.png

公司放眼国内外,搭建起辐射全球的制造网络,为开拓定制家装市场、丰富产品体系奠定了重要基础。公司目前拥有橱衣柜、地板、木门三大产品品类,专注于定制产品的设计研发、生产与营销,并在环保、质量、工艺等方面持续走在行业前列,多项技术获国内专利。环保等级也从“E1级、E0级、ENF级”不断升级。

在设计方面,公司始终向国内外流行家装风格靠拢,一方面推陈出新,一方面追求精益求精,为消费者带来更优质、更具美感的产品;同时,“智能、数字、绿色”等元素也得到了充分体现。

image.png

最近,家居公司第三季度会议召开,家居公司总经理沈怡强出席,特别强调了兔宝宝在推进大家居事业中,每个人责无旁贷,并在招商、营建、服务等重点工作作出指示,提出公司要以新五年发展规划为目标,不断增强自身业务能力,推进大家居事业更好更快发展,各部门要上下同欲,联动起来。

公司还重点做好“招商选商、广告投放、团队建设、体系建设、产品研发”等方面的管理工作。公司不断进行招商推广,同时在营建方面成果突出,共同唱响“健康家居”好声音。

image.png

为使健康家居更加有序发展,公司后端管理和服务紧紧跟上,一方面增加培训力度,一方面提升管理水平。公司制定了符合专卖店运营所需的各项培训,针对专卖店不同群体,提供不同培训资源,为打造“销售铁军”不遗余力。

随着从乾元搬迁到武康,家居公司迎来新的发展机遇期。三层办公楼职责明确、分工合理,各部门做好销售保障和服务工作,努力建立起属于家居公司自身特色的品牌形象,共同为建设兔宝宝大家居事业出力。

(责任编辑:崔立明)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 阿富汗松子闻名遐迩

  • 海南省琼中黎族苗族自治县琼中绿橙迎 ...

  • 重庆市开州区市场监管局进一步加强对 ...

  • 河南省南阳市市场监管综合行政执法支 ...

  • 温州市在浙江省内率先推进农贸市场智 ...

最新新闻