中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>财经>>投资>>

东方雨虹获评金螳螂“2021年优秀合作伙伴”

2021-10-11 15:40:59 中国质量新闻网

10月7日,以“携手并进 合作共赢”为主题的“2021年度金螳螂优秀合作伙伴大会”在江苏苏州召开。东方雨虹(ORIENTAL YUHONG)凭借卓越的产品品质、优质的施工质量以及高效的服务系统获评金螳螂“2021年优秀合作伙伴”,由金螳螂集团董事长倪林和金螳螂集团总裁朱明进行颁奖。东方雨虹民建集团工装事业部总经理刘亮亮受邀出席本次会议并领奖。

会议结合“碳达峰、碳中和”背景,与合作伴共同探讨可持续发展路径。金螳螂集团总裁朱明围绕“质量是企业生命线,创新是企业的发动机”,对打造绿色建造管理体系进行系统阐述。

2021年4月,东方雨虹与金螳螂达成多领域、全方位、深层次的战略合作。双方旨在发挥各自优势,实现资源共享、联合发展,进一步扩大合作领域、发展合作广度、推进合作进度,开拓更大的市场空间,共同打造出更多优质精品工程。此次获评,体现了东方雨虹在技术优势、产品品质、工程质量和系统服务等方面得到了金螳螂的充分认可与信任。

作为建筑建材系统服务商,东方雨虹始终秉持“品质当先,创新赋能”的发展理念,结合自身专业技术和服务优势,为国内外的大型工业、商业、民用、公共建筑等建筑领域提供高品质、高匹配的建筑建材系统服务,让千万客户在享受优异品质和服务的同时,以实际行动践行“为人类为社会创造持久安全的环境”的初心使命。

未来,东方雨虹将继续坚持高标准、高品质的诚信经营和服务,携手金螳螂共筑品质工程,引领行业可持续发展,为构筑和谐人居贡献力量。

(责任编辑:崔立明)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 河北省邯郸市市场监管局组织开展医疗 ...

  • 山东省无棣县市场监管局紧跟消费热点 ...

  • 浙江省政府质量奖获奖企业西奥电梯与 ...

  • 第七十四期 范宝华:匠心铸造峰华 ...

  • 安徽黄山:云海与佛光共同勾勒出精美 ...

最新新闻