中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>财经>>产经>>

布鲁可与华为达成全面合作 云云协同推动业务场景数字化升级

2021-07-30 18:32:45 中国质量新闻网

7月28日,布鲁可与华为在深圳举办全面业务合作签约仪式,宣布正式启动全面合作。双方将基于过往的合作经验,充分结合华为软硬协同、云云协同的强大能力与布鲁可在数字化产品研发、儿童能力培养的专业优势,共同在华为移动服务(HMS)、应用分发、华为云、品牌推广、全场景多终端和AppGallery Connect开放能力等领域开展全面深入的合作,实现布鲁可全场景业务的数字化和智能化升级,为用户创造更优质的内容和产品体验。

布鲁可以“根植于培养创造性思维能力的全球化企业”为愿景,秉承“科技陪伴成长”的使命,致力于用创新科技,让每个人探索创造的快乐。成立于2014年的布鲁可现已构建四大核心业务板块,包括长期创造差异化价值的布鲁可积木,拥有原创动画IP《布鲁可战队》和《百变布鲁可》的布鲁可动画,输出优质人工智能启蒙教育解决方案的布鲁可教育,和将实体积木变成虚拟的游戏化场景,给儿童和成年人带来更多娱乐体验的布鲁可游戏。

2020年初,布鲁可教育产品《布布识字》在华为应用市场首发上线,并成功入选华为耀星榜单。而后,双方在教育中心、应用市场联运和商业推广业务,以及平板、智慧屏、车机和HarmonyOS等进行多维度合作,并将在华为“1+8+N”的全场景战略中展开全线合作,发挥优质内容和服务的价值。成为华为的全面合作伙伴后,布鲁可将继续通过科技创新实现跨越生态的相互赋能。

未来双方将携手分阶段、多层次推进布鲁可数字化升级,提升业务智能化,激发内容创新力。华为将深度协同华为云和华为终端云服务的资源和能力,结合华为完整的云、网、边、端产业布局和协同优势,通过“云云协同”策略为布鲁可提供统一的技术支持和服务,并以华为云云原生2.0技术服务、大数据存算分离方案,助力布鲁可实现架构升级,降本增效。同时,布鲁可也将持续深化与华为在动画、教育、IP衍生等内容领域的合作,增强内容创作与传播能力,并基于华为全球化优质渠道,把有趣、丰富、优质的内容带给全球华为终端用户。

声明:本文为广告信息,不代表本站观点。如有违规或侵权,请联系我们。

(责任编辑:郑辉)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • V PLAY丨月销万辆的CS55P ...

  • 北京市石景山区市场监管局邀请辖区第 ...

  • 劲霸集团5天3次捐赠 累计价值50 ...

  • 四川省内江市东兴区因地制宜培育和壮 ...

  • 访陕西省市场监管局党组书记、局长张 ...

最新新闻