中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>财经>>公司>>

优酷提供危害国家统一等产品被罚1万元

2021-05-17 16:33:19 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 北京市文化市场综合执法总队网站披露的信息显示,近日,优酷信息技术(北京)有限公司被罚款1万元。处罚事由:因经营性互联网文化单位提供含有危害国家统一、主权和领土完整的互联网文化产品。处罚依据为《互联网文化管理暂行规定》第二十八条第一款。

来源:北京市文化市场综合执法总队网站


(责任编辑:闫冬)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 检验检测机构及其人员应当对其出具的 ...

  • 湖北省农业标准化发展现状及建议

  • 江苏省连云港市海州经济开发区加快流 ...

  • 湖南省永州市新田县龙泉镇黄沙溪村建 ...

  • 十九届中国(漯河)食品博览会在河南 ...

最新新闻