中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>财经>>公司>>

东方雨虹获评华晨宝马铁西项目“最佳承包商”

2021-05-13 21:26:54 中国质量新闻网

竭力为客户提供超越期望值的产品体验、服务体验,是东方雨虹始终的坚持。作为华晨宝马铁西新工厂的屋面防水保温系统工程的参建单位,东方雨虹凭借高质量产品、高效系统服务与精诚合作精神,荣获“最佳承包商”称号。

“经典工程MAX,硬核施工班组”

此次获评“最佳承包商”称号,不仅是对华晨宝马铁西新工厂的屋面防水保温系统工程施工班组的肯定,更是对东方雨虹技术优势、产品品质、工程质量、系统服务体系的充分信任与认可。

排除万难,勇毅担当。项目启动前期,结合气候、环境、疫情等因素,东方雨虹铁西新工厂项目组迅速锁定关键节点,合理制定施工计划,科学分解施工任务。提前安排项目经理进场,与总包单位对接各项进场事宜,并与其他各分包单位沟通各防水节点对基层相关要求。

自项目开工至交付,东方雨虹铁西新工厂项目组充分发挥“坚韧图成”的实干精神,精心组织、精诚合作,以自身技术优势,竭诚为项目建设提供安全可靠、高效完备的建筑建材系统服务,并以此赢得了建设单位的一致好评。

TPO&宝马,“如虎添翼”

作为华晨宝马的长期合作伙伴,自2010年以来,东方雨虹已经累计为宝马集团在华项目施工了超百万平方米。2020年,东方雨虹再次与华晨宝马合作,参与华晨宝马铁西新工厂的屋面防水保温系统工程建设。

作为国家首批推荐的七个重大外资项目之一,华晨宝马铁西新工厂项目将进一步推动中国智造与“德国工业4.0”深度对接,促进当地产业结构优化和经济高质量发展。

华晨宝马铁西新工厂项目建筑面积约50万平米,其中总装物流车间建筑面积近30万平米,是华晨宝马铁西新工厂单体规模最大的建设项目。建成投产后,沈阳将成为宝马在全球最大的生产基地、除德国总部之外最大的研发基地。

华晨宝马铁西新工厂的屋面防水保温系统工程建设中,东方雨虹承建的单体主要包括总装物流车间、车身车间、冲压车间、交流中心、测量中心、能源中心、物流高架库、总装车间餐厅等。


无穿孔TPO单层屋面系统

东方雨虹在该项目屋面围护系统中大面积采用无穿孔施工工艺,即无穿孔紧固件直接固定于岩棉保温层,无需穿透TPO防水卷材,保证TPO防水卷材完整性,提升防水效果及施工效率。

TPO单层屋面系统面积总计约30万平方米,其中总装物流车间、物流高架库、总装车间餐厅施工面积近16万平方米。

该项目于2020年8月底开始施工,10月30日保质保量地完成暖封闭任务,工期60天。以李冰,李立峰,徐龙潇,李红星为代表的东方雨虹铁西新工厂项目组,不畏艰难树形象,狠抓质量超标准,充分发挥了东方雨虹人的工匠精神。

以“雨虹效率、雨虹品质”彰显“建造力量”。作为建筑建材系统服务商,东方雨虹将继续为城市建设、国家发展贡献“中国样板”和“中国智慧”,倾力打造精品工程,为推动制造业高质量发展作出应有贡献。

(责任编辑:崔立明)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 广东省佛山市探索以“佛山标准”引领 ...

  • 江西省南城县市场监管局对该县九鼎批 ...

  • 中交第三公路工程局有限公司强化质量 ...

  • 河北省唐山市滦南县水稻种植区农民抢 ...

  • 山东省无棣县市场监管局将开展加油机 ...

最新新闻