中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>财经>>产经>>

全屋定制如何选?兔宝宝给您支招

2021-04-16 17:34:50 中国质量新闻网

很多人喜欢在装修的时候选择定制家具,可以根据自己的个性化要求进行量身定做,既美观又实用,而且功能性和收纳性会有更多的针对性,相应使用的频率和效率也会大大提升。

装修的好坏影响着入住之后的幸福指数,所以有些知识一定要懂!

一、选择有质量保障的品牌

定制家具和成品家具相比,虽然遵循了一定的设计规则,但每一件产品可以说都是独立存在的。不论是色彩的选择还是材料的挑选,从里到外,可能不同环节在设计上稍有不同,呈现的结果可能是千差万别的,可这恰恰也是定制的魅力所在。所以一定要选择有质量保障的品牌,尽可能避免问题的出现。

兔宝宝全屋定制连续多年荣获“全屋定制十大品牌”“全屋定制十佳品牌”等荣誉,拥有全球五大国际认证,产品质量值得信赖。

二、明确需求 配套统一

定制意味着可选择性和可变化性都较大,例如定制衣柜,根据个人的喜好和使用习惯,功能分区也可以有所不同。按照生活习惯,自由选择安排在合适的位置。同时要尽可能地减少空间上的浪费,在风格、色调、材质的选择上,也需要与居室整体环境相互融合。

三、扩大空间感

不论是大户型也好,小户型空间也罢,现在大多都会选择尽可能多的开放式格局。每个功能区之间可以通过不同色系、材质自然过渡,或者在固定的隔断墙上使用镂空隔断或玻璃隔断,使空间更加通透明亮,家居场景浑然一体,家的氛围感更加浓郁。

同时也可以从视觉空间上来扩大室内的有限景界感,进一步打通室内与室外的互动关系,让家更多一种动态变化的美感。

作为定制家居头部企业,兔宝宝全屋定制提供的不仅仅是优异的产品,更重要的是从售前到售后一站式的贴心服务,在不断为客户创造价值的同时,兔宝宝也在不断地提升自身的价值,为客户带去更好的产品品质和服务保障。

(责任编辑:崔立明)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 深圳市龙华区实施质量强区战略纪实

  • 河北省邯郸市永年区积极优化民营经济 ...

  • 安徽省亳州市——“药材之乡”

  • 浙江省杭州市临安区大力推进临安青山 ...

  • 浙江省湖州市长兴县市场监管局组织长 ...

最新新闻