中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>财经>>公司>>

东方雨虹获评“2021中国房地产开发企业500强首选品牌”

2021-03-17 15:28:11 中国质量新闻网

以匠人之心为消费者提供优质的住房产品是房地产行业上下游的共同追求。3月16日,由中国房地产业协会和上海易居房地产研究院中国房地产测评中心主办,以“远见·共赢”为主题的“中国房地产开发企业综合实力测评成果发布会暨房地产高峰论坛”在上海举行,共同探讨房地产供应链健康发展。

会上,《2021中国房地产开发企业综合实力TOP500测评研究报告》和《2021中国房地产开发企业综合实力TOP500首选供应商服务商品牌测评研究报告》同时在会上揭晓。东方雨虹、卧牛山节能(保温材料)、德爱威(涂料)、东方雨虹建筑修缮、华砂(砂浆)等参评品牌均获评2021中国房地产开发企业500强首选品牌。

其中,东方雨虹荣登“2021年中国房地产开发企业500强首选供应商服务商品牌测评榜单”,并连续第十年蝉联榜首。在子榜单TOP100房企战略合作落地率中,东方雨虹以62%排在首位。

旗下东方雨虹建筑修缮以23%的首选率蝉联建筑修缮系统服务商第一名;德爱威首选率15%获评高端水性涂料榜第一名,并荣获“优选色彩综合解决方案服务商”;华砂以12%的首选率位列砂浆类供应商第三名;卧牛山节能以11%的首选率在保温材料类排名第三;此外,孚达位列干式地暖类第三名,洛迪1813以12%的首选率入榜硅藻泥类第二名。

据了解,中国房地产开发企业综合实力TOP500首选供应商服务商品牌测评旨在客观分析供应商的房地产工程市场服务能力,为开发企业采购择优提供权威依据,测评在数据来源上覆盖90%以上的百强房地产采购数据,能够更多维、更精准地反映供应商在TOP500房企中的知名度和信任度。本次东方雨虹及旗下卧牛山、德爱威、建筑修缮、华砂在测评中获得优异成绩,源于对品质与创新的坚守,也是来自行业、社会的信任与肯定。

随着房地产行业高质量发展的推进,与国家绿色建筑战略的落实,东方雨虹作为建筑建材系统服务商将始终秉持“以创新推动技术,以技术成就品质”的信念,紧密结合市场需求,加快科研成果高效转化,以绿色建材、智能化服务助力行业走向高质量发展时代,同时以匠人之心为消费者打造良好的居住环境,共同守护美好人居。

(责任编辑:崔立明)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 浙江省湖州市长兴县市场监管局组织开 ...

  • 山东省无棣县市场监管局在全县范围内 ...

  • 浙江省温岭市东浦砖厂智能化促进可持 ...

  • 广东:连夜行动核查处置

  • 江西省新余市渝水区市场监管局组织开 ...

最新新闻